Новости культуры и искусства
2573 | 0

Александр Михайлов заговорит по-английски

Александр Михайлов заговорит по-английски
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Александр Михайлов, чтобы сыграть в одной картине с Кристофером Ламбертом и Джоном Малковичем, начал учить английский язык. А ведь актер в этом году отметил 70-летие!

Сегодня в Лиссабоне идут съемки одного из самых дорогих российских сериалов - фильм «Мата Хари» обойдется продюсерам в 10 миллионов долларов. За эти деньги удалось привлечь множество западных и российских звезд. Например, Ксению Раппопорт пригласили на роль немки Элизабет Шрагмюллер - одной из великих шпионок того времени и основательницы разведшколы в Антверпене. А Александр Михайлов сыграет русского купца.

- Продюсеры поставили мне жесткое условие: я должен выучить английский за два месяца - это необходимо по роли. Дело в том, что наш сериал впервые будет снят на английском языке. Связано это с международными амбициями продюсеров - после показа на Первом канале они планируют продавать сериал по всему миру. Для меня это серьезное испытание, поэтому сегодня днем и ночью я с самоучителями, аудиокнигами и репетиторами, - признается актер. 

Феликс Грозданов

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.