Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1877

Аладдин зажжет в Лужниках

Аладдин зажжет в Лужниках

Впервые на одной арене встретятся две противоборствующие стихии - лед и пламень. Это станет возможным в новом ледовом арена-шоу «Аладдин и Повелитель огня», которое с 20 декабря по 11 января превратит Дворец спорта «Лужники» в сказочный дворец восточного султана.

- Одной из самых ярких сцен постановки станет пиротехническое шоу, разработкой которого занимаются специалисты российского театра огня, положившие начало современной мировой традиции файер-шоу, - говорит глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев. - Огненная феерия сделает спектакль поистине уникальным, ведь файер-шоу такого уровня еще никогда не исполнялось на льду! Наиболее зрелищным пиротехническим номером станет выдувание огромного столба огня до 7 метров!

Зрителей ждет удивительно красивая история по мотивам самой известной восточной сказки, но история любви Аладдина и Принцессы зазвучит по-новому. Аладдин спасает Принцессу и сражается со злобным визирем - Повелителем огня. На настоящем ковре-самолете он путешествует со своим другом Джинном и Принцессой во времени из прошлого в настоящее и будущее. Действие происходит то на оживленной площади Стамбула с уличными торговцами, фокусниками, заклинателями змей, акробатами, глотателями шпаг и выдувателями огня и верблюдами, то в роскошно украшенном дворце султана. Свои голоса главным героям - Аладдину и Принцессе - подарили Антон Макарский и Жасмин.

И. И.

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)