Новости культуры и искусства
4551

Актриса Ольга Волкова разочаровалась в кино

Актриса Ольга Волкова разочаровалась в кино

У Ольги Волковой более полутора сотен ролей в кино. Но сегодня, по признанию актрисы, она больше уже ни на что не надеется.

- Большое кино, думаю, ушло для меня навсегда, а эпизодов я очень жду. Не выпускаю телефон из рук - буквально ем с ним, сплю с ним в надежде, что позвонят. Словом, рада любой роли, поскольку за мной - большая семья, которую нужно кормить, - вздыхает Ольга Владимировна.

Однако главная проблема в том, что те сериалы и ситкомы, в которые Волкову изредка зовут, вызывают у нее отторжение.

- Дело в том, что сценарии, как правило, пишут бывшие белорусские кавээнщики и их юмор не всегда мне самой понятен. Например, у моей бабушки Антонины Семеновны в сериале «Папины дочки», по их версии, начался какой-то сексуально-агрессивный психоз, что довольно странно. Сложно работать еще и потому, что ситком - это такой жанр, где никто не знает, чем дело кончится. Не говоря уж о том, что тебя запросто могут вырезать, переозвучить другой актрисой в угоду режиссеру, редактору, каналу, наконец. Эти каналы, которые вершат судьбы, у меня вызывают ассоциацию лишь со словом «водоканал», - продолжает актриса.

Сегодня она все чаще сожалеет о том, что в 1977 году ей не досталась роль Людмилы Прокофьевны в «Служебном романе». Мол, тогда в жизни многое могло бы быть иначе.

- Может быть, я обнаглею и скажу: я сыграла бы Мымру лучше. Я ведь куда страшнее красавицы Алисы Бруновны, потому и хорошела бы заметнее! - уверяет Волкова.

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru