В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
5479

Актриса Елена Валюшкина шантажирует режиссера Александра Митту?

Актриса Елена Валюшкина шантажирует режиссера Александра Митту?

На церемонии закрытия 7-го Международного кинофестиваля «Восток & Запад. Классика и Авангард» случился небольшой казус, с участием члена жюри программы международного конкурса, актрисы театра Моссовета, сыгравшей главные роли в более чем сорока комедийных фильмах и сериалах, Елены Валюшкиной.

Выйдя на сцену получать награду - статуэтку «Золотой Сарматский лев» - «За вклад в киноискусство» вместо заболевшего и из-за этого не приехавшего на кинофестиваль режиссера Александра Митты, Елена вначале рассказала о том, что ее с Александром Наумовичем многое связывает.

- Когда,  к примеру, я готовилась участвовать в каком-то конкурсе, он всегда находил очень правильные слова. Он говорил: «Лена, ну ты же понимаешь, что ты - лучшая? Награду тебе не дадут, но ты лучшая. Я буду снимать тебя в кино, в главной роли». В итоге, у меня было две эпизодические роли в его фильмах. И вот теперь я отомщу: я говорю при свидетелях – этот лев будет жить у меня, пока Митта не даст мне главную роль в своем фильме, - пообещала Валюшкина.

Причем произнесла она эту сентенцию с таким серьезным видом, что некоторые зрители решили, что она именно так и поступит.

Вероятно, вдохновившись произведенным на зрителей и гостей церемонии закрытия эффектом, Елена решила усилить его, когда от имени жюри вручала награду за лучшую мужскую роль. Актер, сыгравший ее в фильме «Кто-то похожий на тебя», не приехал на фестиваль. И Елена сказала, что он такой талантливый и красивый, что она сама готова передать ему приз, но в обмен на совместные съемки в новом фильме.

Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)