Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1530

Аксюте вручили «Ноту»

Аксюте вручили «Ноту»

На днях в продюсерском центре Игоря Сандлера вручали «Золотые Ноты». Так называется премия за выдающиеся достижения в отечественном шоу-бизнесе.

«Нота ДО» досталась гендиректору Первого канала Константину Эрнсту - за продюсирование грандиозных шоу открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи.

«Ноту ЛЯ» получил еще один представитель первой кнопки - Юрий Аксюта, главный продюсер музыкальных и развлекательных программ, - за поиск и выявление уникальных молодых талантов, а главным образом, за телешоу «Голос».

Призом «Нота ФА» награжден Владимир Тартаковской, директор театра «Московская оперетта», - особо был отмечен мюзикл «Граф Орлов».

Также призы получили Никита Пресняков - в номинации «Рок-прорыв 2014», группа PRANA - как альтернативный проект года. Лучшим гитаристом был признан Дмитрий Четвергов, продюсером - Бари Алибасов. А Валерий Ярушин (группа «Ариэль») был удостоен награды за 45-летие творческой деятельности.

Кроме того, было решено, что отныне фонд Игоря Сандлера, среди основателей которого Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Игорь Бутман и другие деятели культуры, будет вручать «Золотую Ноту» ежегодно.

Ирина Иванова

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)