Сегодня 20 сентября 2018 г., четверг, 09:09USD 67.00 -0.7421EUR 78.36 -0.8136
Новости культуры и искусства

2016-й: сериал продолжается!

13 января 2016
hits 967

Ушедший год был богат на сериалы. А что же будет в году наступившем? Спешим успокоить: в 2016-м нас ждут проекты, которые затевались до экономического кризиса, то есть масштабные съемки, дорогие звезды и адаптации западных лент пока еще никуда не денутся.

На Первом канале ожидаются две громкие премьеры. В первую очередь обращает на себя внимание международный 12-серийный проект «Мата Хари» - биография танцовщицы-шпионки, сыгравшей большую роль в Первой мировой войне. Тут задействованы сплошь звезды. И не только российские (Алексей Гуськов, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова), но и мировые (Джон Малкович и Кевин Костнер). Кстати, ленту снимали на русском и английском языках, рассчитывая продать ее западным каналам.

Вторая премьера - сериал «Клим». Это адаптация британского психологического триллера «Лютер» - про полицейского (Константин Лавроненко), который прежде изучал жизнь волков, жил в стае, а теперь звериное чутье применяет для поимки преступников.

Самая неоднозначная премьера наступившего года на канале «Россия 1» - сериал «Стена», который Дмитрий Месхиев снял по роману Владимира Мединского. Нынешний министр культуры написал о трагической истории осады Смоленска в XVII веке, когда  король Сигизмунд III пытался захватить город, а его жители полтора года держали оборону. Разумеется, тема привлекла режиссера.

Самый необычный проект подготовил канал ТНТ. Один жанр чего только стоит - первый российский телевизионный рэп-мюзикл! А если учесть, что сняла его Валерия Гай Германика!.. В данном случае скандальная дама-режиссер рассказала историю провинциального парня Вани, который бредит уличной музыкой, записывая в домашних условиях свои песни в стиле рэп.

На СТС будет блистать Светлана Ходченкова. В сериале «Вы все меня бесите» она играет роль взбалмошной Сони, которая  вступает в конфликт с каждым встречным. Однако если выпивает горячительного, тут же превращается в
добрую, интеллигентную и общительную особу.

Ну и, наконец, продолжения. В этом году зрителей ждут новые сезоны «Секретных материалов», «Обратной стороны Луны». И даже «Интернов», которых вроде как похоронили. Так что будет еще что посмотреть.

М.Н.

На фото: Кадр из фильма «Мата Хари»

 

Просмотров: 967
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Украинский генерал рассказал, чего боится Россия на Азовском море
Экс-заместитель главы Генерального штаба Вооружённых сил Украины (ВСУ) Игорь Романенко рассказал о страхах России в Азовском море.
14 сентября 2018
Лондон начинает трясти российских богачей
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй загнала себя в трудную ситуацию: с одной стороны, от нее требуют немедленного введения небывало жестких санкций против российских олигархов, с другой - согласия на такие действия не дает могущественный лондонский финансовый мир, жирующий на беглых российских деньгах.
14 сентября 2018
Россияне начали вызывать Виктора Золотова на дуэль
Предприниматель из Новосибирска Михаил Кокорич вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дуэль. Бизнесмен предложил военному посоревноваться в поднятии штанги.
13 сентября 2018
Найден простой способ понизить давление без таблеток
Исследование американских специалистов из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл показало, что если всего лишь в течение 16 недель вести более здоровый образ жизни, можно намного уменьшить потребность в препаратах, понижающих кровяное давление.
16 сентября 2018
Пётр Порошенко снова попрощался с Россией
Президент Украины Пётр Порошенко нашёл новый повод «помахать Москве ручкой». На этот раз им стали поправки в Конституцию, закрепляющие стремление Киева в НАТО и ЕС.
14 сентября 2018
В обшивке «Союза» нашли новые следы от сверла
Продолжается выяснение обстоятельств появления отверстия в обшивке пилотируемого корабля «Союз». Накануне стало известно об обнаружении экспертами новых следов от дрели не только внутри бытового отсека, но и противометеоритном экране.
14 сентября 2018
Загрузка...