Новости культуры и искусства
26595

«Теперь уже правды не узнаешь...»

«Теперь уже правды не узнаешь...»

Пять лет назад не стало Андрея Панина. Как же сейчас живет его семья?

У знаменитого актера осталось трое детей: дочь Надежда от первого брака и двое сыновей (Александр и Петр) - от второго.

- Мальчишки очень быстро повзрослели после смерти отца, - поделилась с нами мама актера Анна Георгиевна.

Вместе с мужем Владимиром Алексеевичем они жили в Кемерове, а за несколько лет до гибели сына переехали в подмосковный городок Бронницы. Дом там помог купить Андрей.

- Очень часто он приезжал к нам, - с теплотой вспоминает мама. - Завтракал овсяной кашей, которую сам варил. Любил ходить в баню, свежий воздух любил. Они с женой Наташей (актриса Наталья Рогожкина. - Ред.) и сами строили себе дом в Наро-Фоминске на участке с соснами. Строительство требовало вложений, сын много работал. Вот только пожить в новом доме так и не успел.

Старший сын актера, 16-летний Саша, в следующем году оканчивает школу. Он пока не определился, кем быть. Но учится, по словам родных, хорошо.

- По этому поводу Андрей часто шутил, - вспоминает Анна Георгиевна. - Я ему расхваливаю внука, мол, умница, учится прекрасно. А Андрюшка смеется: «Еще бы не прекрасно - столько репетиторов!» Он считал, что образование для детей - самое главное.

Младшему, Пете, скоро 10.

Их мама, Наталья Рогожкина, после смерти Панина вторично замуж не вышла.

Надя, дочь актера от первого брака, выбрала творческую профессию дизайнера, а образование получала в Нью-Йорке, в Академии искусств. Она совсем уже взрослая девушка.

То есть жизнь идет своим чередом. Вот только родители актера до сих пор считают, что Андрея... убили.

- В гробу он вообще был на себя не похож, - не может забыть страшные дни мать артиста. - Заплатку поставили на череп, видимо, пробоина большая. Подкрасили, замазали, сделали грим... Друзья Андрея нам говорили, что его кто-то подставил - большие деньги были взяты под его имя. Но правды теперь не узнаешь...

И все-таки родители не стали искать виновных в гибели сына. Как с горечью говорит отец артиста Владимир Алексеевич: «У нас нет на эти поиски ни сил, ни здоровья, а Андрея не вернешь».

Следователи преступления не обнаружили. И дело закрыли...

Маша Чернова.

Фото Г. Усоева.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru