«Теперь уже правды не узнаешь...» — Мир новостей
Сегодня 18 октября 2019 г., пятница, 20:14USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

«Теперь уже правды не узнаешь...»

19 марта 2018
hits 26553
Загрузка...

Пять лет назад не стало Андрея Панина. Как же сейчас живет его семья?

У знаменитого актера осталось трое детей: дочь Надежда от первого брака и двое сыновей (Александр и Петр) - от второго.

- Мальчишки очень быстро повзрослели после смерти отца, - поделилась с нами мама актера Анна Георгиевна.

Вместе с мужем Владимиром Алексеевичем они жили в Кемерове, а за несколько лет до гибели сына переехали в подмосковный городок Бронницы. Дом там помог купить Андрей.

- Очень часто он приезжал к нам, - с теплотой вспоминает мама. - Завтракал овсяной кашей, которую сам варил. Любил ходить в баню, свежий воздух любил. Они с женой Наташей (актриса Наталья Рогожкина. - Ред.) и сами строили себе дом в Наро-Фоминске на участке с соснами. Строительство требовало вложений, сын много работал. Вот только пожить в новом доме так и не успел.

Старший сын актера, 16-летний Саша, в следующем году оканчивает школу. Он пока не определился, кем быть. Но учится, по словам родных, хорошо.

- По этому поводу Андрей часто шутил, - вспоминает Анна Георгиевна. - Я ему расхваливаю внука, мол, умница, учится прекрасно. А Андрюшка смеется: «Еще бы не прекрасно - столько репетиторов!» Он считал, что образование для детей - самое главное.

Младшему, Пете, скоро 10.

Их мама, Наталья Рогожкина, после смерти Панина вторично замуж не вышла.

Надя, дочь актера от первого брака, выбрала творческую профессию дизайнера, а образование получала в Нью-Йорке, в Академии искусств. Она совсем уже взрослая девушка.

То есть жизнь идет своим чередом. Вот только родители актера до сих пор считают, что Андрея... убили.

- В гробу он вообще был на себя не похож, - не может забыть страшные дни мать артиста. - Заплатку поставили на череп, видимо, пробоина большая. Подкрасили, замазали, сделали грим... Друзья Андрея нам говорили, что его кто-то подставил - большие деньги были взяты под его имя. Но правды теперь не узнаешь...

И все-таки родители не стали искать виновных в гибели сына. Как с горечью говорит отец артиста Владимир Алексеевич: «У нас нет на эти поиски ни сил, ни здоровья, а Андрея не вернешь».

Следователи преступления не обнаружили. И дело закрыли...

Маша Чернова.

Фото Г. Усоева.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
У отца хотят отобрать сыновей из-за отсутствия дома телевизора
Жителя села Новотулка Самарской области, отца троих детей Ивана Сидорова пытаются лишить родительских прав, мотивируя тем, что его сыновья не смотрят телевизор, а читают книги и занимаются работой по дому.
12 октября 2019
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
В Гидрометцентре рассказали о преимуществах глобального потепления
Прогнозы учёных о катастрофических последствиях глобального потепления не распространяются на Россию. Наоборот, на РФ потепление будет иметь положительное влияние. С таким заявлением выступил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
12 октября 2019
Водителей ждет проверка на хронический алкоголизм
По данным СМИ, Министерство здравоохранения РФ предложило Министерству юстиции разработать нормы, позволяющие проверять автомобилистов на хронический алкоголизм.
12 октября 2019
Комик рассказал о высоких взносах в КВН
Популярный блогер Юрий Дудь опубликовал интервью со стендап-комиком Нурланом Сабуровым, в котором он приоткрыл тайны закулисья популярного юмористического шоу КВН. По словам Сабурова, чтобы быть членом клуба весёлых и находчивых необходимо очень много денег.
12 октября 2019