«Теперь уже правды не узнаешь...» — Мир новостей
Сегодня 22 февраля 2019 г., пятница, 04:24USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

«Теперь уже правды не узнаешь...»

19 марта 2018
hits 26404

Пять лет назад не стало Андрея Панина. Как же сейчас живет его семья?

У знаменитого актера осталось трое детей: дочь Надежда от первого брака и двое сыновей (Александр и Петр) - от второго.

- Мальчишки очень быстро повзрослели после смерти отца, - поделилась с нами мама актера Анна Георгиевна.

Вместе с мужем Владимиром Алексеевичем они жили в Кемерове, а за несколько лет до гибели сына переехали в подмосковный городок Бронницы. Дом там помог купить Андрей.

- Очень часто он приезжал к нам, - с теплотой вспоминает мама. - Завтракал овсяной кашей, которую сам варил. Любил ходить в баню, свежий воздух любил. Они с женой Наташей (актриса Наталья Рогожкина. - Ред.) и сами строили себе дом в Наро-Фоминске на участке с соснами. Строительство требовало вложений, сын много работал. Вот только пожить в новом доме так и не успел.

Старший сын актера, 16-летний Саша, в следующем году оканчивает школу. Он пока не определился, кем быть. Но учится, по словам родных, хорошо.

- По этому поводу Андрей часто шутил, - вспоминает Анна Георгиевна. - Я ему расхваливаю внука, мол, умница, учится прекрасно. А Андрюшка смеется: «Еще бы не прекрасно - столько репетиторов!» Он считал, что образование для детей - самое главное.

Младшему, Пете, скоро 10.

Их мама, Наталья Рогожкина, после смерти Панина вторично замуж не вышла.

Надя, дочь актера от первого брака, выбрала творческую профессию дизайнера, а образование получала в Нью-Йорке, в Академии искусств. Она совсем уже взрослая девушка.

То есть жизнь идет своим чередом. Вот только родители актера до сих пор считают, что Андрея... убили.

- В гробу он вообще был на себя не похож, - не может забыть страшные дни мать артиста. - Заплатку поставили на череп, видимо, пробоина большая. Подкрасили, замазали, сделали грим... Друзья Андрея нам говорили, что его кто-то подставил - большие деньги были взяты под его имя. Но правды теперь не узнаешь...

И все-таки родители не стали искать виновных в гибели сына. Как с горечью говорит отец артиста Владимир Алексеевич: «У нас нет на эти поиски ни сил, ни здоровья, а Андрея не вернешь».

Следователи преступления не обнаружили. И дело закрыли...

Маша Чернова.

Фото Г. Усоева.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Запад озадачен русскими скоростями
Британская пресса назвала российскую ядерную беспилотную торпеду «убийцей флотов».
вчера в 08:16
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Приватизация возвращается?
С начала 90-х у властей регулярно вспыхивает зуд и чешутся руки хоть что-нибудь продать из имущества. Как у некоего Альхена из бессмертных «Двенадцати стульев».
16 февраля 2019
Загрузка...