Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
26744

«Теперь уже правды не узнаешь...»

«Теперь уже правды не узнаешь...»

Пять лет назад не стало Андрея Панина. Как же сейчас живет его семья?

У знаменитого актера осталось трое детей: дочь Надежда от первого брака и двое сыновей (Александр и Петр) - от второго.

- Мальчишки очень быстро повзрослели после смерти отца, - поделилась с нами мама актера Анна Георгиевна.

Вместе с мужем Владимиром Алексеевичем они жили в Кемерове, а за несколько лет до гибели сына переехали в подмосковный городок Бронницы. Дом там помог купить Андрей.

- Очень часто он приезжал к нам, - с теплотой вспоминает мама. - Завтракал овсяной кашей, которую сам варил. Любил ходить в баню, свежий воздух любил. Они с женой Наташей (актриса Наталья Рогожкина. - Ред.) и сами строили себе дом в Наро-Фоминске на участке с соснами. Строительство требовало вложений, сын много работал. Вот только пожить в новом доме так и не успел.

Старший сын актера, 16-летний Саша, в следующем году оканчивает школу. Он пока не определился, кем быть. Но учится, по словам родных, хорошо.

- По этому поводу Андрей часто шутил, - вспоминает Анна Георгиевна. - Я ему расхваливаю внука, мол, умница, учится прекрасно. А Андрюшка смеется: «Еще бы не прекрасно - столько репетиторов!» Он считал, что образование для детей - самое главное.

Младшему, Пете, скоро 10.

Их мама, Наталья Рогожкина, после смерти Панина вторично замуж не вышла.

Надя, дочь актера от первого брака, выбрала творческую профессию дизайнера, а образование получала в Нью-Йорке, в Академии искусств. Она совсем уже взрослая девушка.

То есть жизнь идет своим чередом. Вот только родители актера до сих пор считают, что Андрея... убили.

- В гробу он вообще был на себя не похож, - не может забыть страшные дни мать артиста. - Заплатку поставили на череп, видимо, пробоина большая. Подкрасили, замазали, сделали грим... Друзья Андрея нам говорили, что его кто-то подставил - большие деньги были взяты под его имя. Но правды теперь не узнаешь...

И все-таки родители не стали искать виновных в гибели сына. Как с горечью говорит отец артиста Владимир Алексеевич: «У нас нет на эти поиски ни сил, ни здоровья, а Андрея не вернешь».

Следователи преступления не обнаружили. И дело закрыли...

Маша Чернова.

Фото Г. Усоева.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)