Новости культуры и искусства
3106

«СуперБобровы» сделали Оксану Акиньшину невидимой

«СуперБобровы» сделали Оксану Акиньшину невидимой

В прокат выходит российская приключенческая комедия «СуперБобровы» режиссера Дмитрия Дьяченко, снимавшего комедии «О чем говорят мужчины» и «Кухня в Париже». 

Это кино было снято за минимальный бюджет и в короткий срок.

В фильме снялись многие известные актеры Павел Деревянко, Роман Мадянов, Оксана Акиньшина, Ирина Пегова, звезда сериала «Физрук» Даниил Вахрушев и исполнитель роли Шарикова в «Собачьем сердце» Владимир Толоконников.

По сюжету в дом к главным действующим лицам, семье Бобровых, прилетает метеорит, который «одаривает» всех членов семьи суперспособностями. Актриса Ирина Пегова по сюжету умеет летать. Героиня Оксаны Акиньшиной превращается в невидимку.

Режиссер Дмитрий Дьяченко признался, что на съемочной площадке было много споров, но до драк не доходило, а Оксана Акиньшина стала для всей группы доброй и заботливой мамой.

Как заметил актер Роман Мадянов, на этот раз сыгравший главу большой сельской семьи -  хитрого, сметливого, но ленивого деревенского мужика, фильм затрагивает вечные темы, которые не перестанут волновать каждого человека вне зависимости от их пола, или национальной принадлежности.

Андрей Князев.

Фото Films Marketing Department

The Walt Disney Company CIS LL

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)