Новости культуры и искусства
3372

«Сделано в России»: продолжается битва за приз

«Сделано в России»: продолжается битва за приз

На телеканале «360о» идет битва за жизнь. За жизнь без импорта. «Нам чужого не надо!» - настаивают участники телешоу. Но для того чтобы отказ от заграничных товаров не превратился в бегство от цивилизации, семьям приходится проявлять смекалку.

Простая отечественная сковородка, оказывается, редкость. Но бережливая София Терникова нашла-таки в шкафу чугунную сковороду - наследство бабушки.

Другая бабушка - из семьи Радиевских, которые остались без привычных гелей для душа, мыла и шампуней, - решила помыть внуку голову... сырым яйцом. Но потом сама призналась: эксперимент не удался.

Казалось бы, чего проще: найти пальто или куртку, сшитые в России? Но и это задание поставило участников в тупик. Лишившись с утра верхней одежды, они пошли на поиски отечественных товаров, надев несколько свитеров и завернувшись в одеяла.

А вот Ивановы, счастливые обладатели российской шубки и пледа, посетили знаменитое производство платков в Павловском Посаде и накупили подарков для всех своих соперников. Но и тут все не слава богу. Когда представители семьи решили поехать на завод бытовой химии, чтобы прикупить отечественного товара взамен отобранного импортного, их ждало разочарование: на заводе отключили свет и производство на два дня встало. В общем, приключения «сделанных в России» продолжаются!

Смотрите ежедневно на канале «360о».

Ирина Иванова

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru