Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 23:47USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

«Пугачева напророчила мне детей»

19 июля 2015
hits 1237

Свободного покроя наряды, палантины, прикрывающие живот, - супругу певца и композитора Игоря Николаева, судя по всему, можно поздравить с долгожданной беременностью.

Слухи о том, что пара ждет ребенка, появляются регулярно. И каждый раз Юлия Проскурякова была вынуждена опровергать их.

- Я склонна к полноте. Качай, не качай пресс, а генетику не переделаешь, - грустно вздыхала она. - Но я чувствую, что мое материнское счастье близко, что оно случится вот-вот.

Кажется, на сей раз все, кто бросился поздравлять Юлю со скорым прибавлением в семействе, оказались правы. Жена Николаева не располнела, а вот животик у нее уже заметно вырос, на всех свежих фотографиях девушка прикрывает его руками. Кроме этого, пара пока никак не комментирует слухи о беременности Проскуряковой, хотя раньше подобного рода новости Юлия оперативно опровергала в соцсетях. Возможно, скрывая беременность, жена Николаева просто боится сглазить. Вместе с Игорем они уже десять лет, пять из которых в законном браке. И все это время она вымаливала ребенка, ходила в монастырь к иконе Святой Матроны, ставила свечки в храмах...

- Никаких медицинских противопоказаний у нас с Игорем нет, - откровенно рассказывала Юля. - Просто на все воля Божья или, если хотите, судьба. Я в это свято верю.

Проскурякова вспоминает, что когда совсем уж накрыло отчаяние, веру в то, что все будет хорошо, в нее вселила Алла Пугачева. В тот день, когда Примадонна собрала в своем замке друзей, чтобы объявить о рождении близнецов, вдруг, указывая на Николаева с Проскуряковой, она сказала: «Вы следующие!»

- А ведь все знают, что она обладает мистической энергетикой и фантастической интуицией, - говорит Юля. - Я уверена: Пугачева не ошибается!

Если прогноз подтвердится, то для Юлии это будет первый ребенок, тогда как у ее супруга, 55-летнего Игоря Николаева, уже есть взрослая дочь от первого брака. Кстати, дочь певца, тоже Юлия, на четыре года старше своей мачехи. 

О.Л.

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 1237
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Аллегрова решила вернуться Далее в рубрике Аллегрова решила вернуться


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.