Сегодня 21 октября 2018 г., воскресенье, 03:55USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

«Катя не хочет мстить Башарову»

23 ноября 2015
hits 1441

Год прошел со дня развода Марата Башарова и Екатерины Архаровой. И вот сейчас имя бывшей жены популярного актера снова на слуху: медики обнаружили у Кати опухоль мозга.

«Посттравматическая менингиома головного мозга» - такой диагноз, по рассказам Екатерины Архаровой, ей поставили столичные медики, когда месяц назад она пришла к ним с жалобами на головокружения.

Как только эта новость стала достоянием общественности, окружающие сразу же в бедах Кати обвинили ее экс-супруга Марата Башарова. Ведь развелась пара после того, как нетрезвый актер избил жену: сломал ей нос, нанес множественные побои. Тогда Катя думала, что отделалась лишь сотрясением мозга... Конечно, опухоль могла возникнуть и совершенно по другим причинам, например от переохлаждения или инфекции. Но медики все же предполагают, что толчком к ее образованию послужила черепно-мозговая травма или удар в голову.

«После того как все это всплыло в прессе, я увидела три пропущенных звонка от Марата Башарова, но не взяла трубку», - признается Екатерина.

Ей не до того, чтобы общаться с бывшим мужем: выслушивать его оправдания, сочувствие или угрозы. Катя сейчас проходит тщательное медицинское обследование, после которого врачи решат, что делать дальше: оперировать или назначить лечение. Кому доверить свое здоровье, Архарова пока тоже не решила. Вполне возможно, что лечиться она будет за рубежом. Но сейчас уже понятно, что на данный момент нет прямой угрозы жизни женщины.

Юристы наперебой предлагают Архаровой свои услуги. Они готовы через суд доказать взаимосвязь побоев от Башарова и появления опухоли. И требовать для актера уголовное наказание за причинение тяжкого вреда здоровью.

- Катя не будет связываться с Башаровым! - сообщила нам подруга Архаровой Катя Гордон. - Ни о каком возмездии Марату она не думает, исков в суд подавать не собирается. Она его давно простила и забыла как страшный сон. Сейчас для нее главное - поправиться... 

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU, ТАСС/ИНТЕРПРЕСС/Д. Суходольский

 

Просмотров: 1441
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
В небе Пекина жители заметили НЛО
Неопознанный летающий объект неожиданно появившийся в небе над Пекином испугал горожан.
14 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Температурный рекорд ожидается в Москве 14 октября
Температура воздуха в Москве 14 октября может обновить рекорд 50-летней давности, сообщают столичные синоптики.
14 октября 2018
Загрузка...