Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1693

«Катя не хочет мстить Башарову»

«Катя не хочет мстить Башарову»

Год прошел со дня развода Марата Башарова и Екатерины Архаровой. И вот сейчас имя бывшей жены популярного актера снова на слуху: медики обнаружили у Кати опухоль мозга.

«Посттравматическая менингиома головного мозга» - такой диагноз, по рассказам Екатерины Архаровой, ей поставили столичные медики, когда месяц назад она пришла к ним с жалобами на головокружения.

Как только эта новость стала достоянием общественности, окружающие сразу же в бедах Кати обвинили ее экс-супруга Марата Башарова. Ведь развелась пара после того, как нетрезвый актер избил жену: сломал ей нос, нанес множественные побои. Тогда Катя думала, что отделалась лишь сотрясением мозга... Конечно, опухоль могла возникнуть и совершенно по другим причинам, например от переохлаждения или инфекции. Но медики все же предполагают, что толчком к ее образованию послужила черепно-мозговая травма или удар в голову.

«После того как все это всплыло в прессе, я увидела три пропущенных звонка от Марата Башарова, но не взяла трубку», - признается Екатерина.

Ей не до того, чтобы общаться с бывшим мужем: выслушивать его оправдания, сочувствие или угрозы. Катя сейчас проходит тщательное медицинское обследование, после которого врачи решат, что делать дальше: оперировать или назначить лечение. Кому доверить свое здоровье, Архарова пока тоже не решила. Вполне возможно, что лечиться она будет за рубежом. Но сейчас уже понятно, что на данный момент нет прямой угрозы жизни женщины.

Юристы наперебой предлагают Архаровой свои услуги. Они готовы через суд доказать взаимосвязь побоев от Башарова и появления опухоли. И требовать для актера уголовное наказание за причинение тяжкого вреда здоровью.

- Катя не будет связываться с Башаровым! - сообщила нам подруга Архаровой Катя Гордон. - Ни о каком возмездии Марату она не думает, исков в суд подавать не собирается. Она его давно простила и забыла как страшный сон. Сейчас для нее главное - поправиться... 

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU, ТАСС/ИНТЕРПРЕСС/Д. Суходольский

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)