Сегодня 20 февраля 2018 г., вторник, 05:11USD 56.34 -0.0116EUR 69.90 -0.7470
Новости культуры и искусства

«Катя не хочет мстить Башарову»

23 ноября 2015
hits 1333

Год прошел со дня развода Марата Башарова и Екатерины Архаровой. И вот сейчас имя бывшей жены популярного актера снова на слуху: медики обнаружили у Кати опухоль мозга.

«Посттравматическая менингиома головного мозга» - такой диагноз, по рассказам Екатерины Архаровой, ей поставили столичные медики, когда месяц назад она пришла к ним с жалобами на головокружения.

Как только эта новость стала достоянием общественности, окружающие сразу же в бедах Кати обвинили ее экс-супруга Марата Башарова. Ведь развелась пара после того, как нетрезвый актер избил жену: сломал ей нос, нанес множественные побои. Тогда Катя думала, что отделалась лишь сотрясением мозга... Конечно, опухоль могла возникнуть и совершенно по другим причинам, например от переохлаждения или инфекции. Но медики все же предполагают, что толчком к ее образованию послужила черепно-мозговая травма или удар в голову.

«После того как все это всплыло в прессе, я увидела три пропущенных звонка от Марата Башарова, но не взяла трубку», - признается Екатерина.

Ей не до того, чтобы общаться с бывшим мужем: выслушивать его оправдания, сочувствие или угрозы. Катя сейчас проходит тщательное медицинское обследование, после которого врачи решат, что делать дальше: оперировать или назначить лечение. Кому доверить свое здоровье, Архарова пока тоже не решила. Вполне возможно, что лечиться она будет за рубежом. Но сейчас уже понятно, что на данный момент нет прямой угрозы жизни женщины.

Юристы наперебой предлагают Архаровой свои услуги. Они готовы через суд доказать взаимосвязь побоев от Башарова и появления опухоли. И требовать для актера уголовное наказание за причинение тяжкого вреда здоровью.

- Катя не будет связываться с Башаровым! - сообщила нам подруга Архаровой Катя Гордон. - Ни о каком возмездии Марату она не думает, исков в суд подавать не собирается. Она его давно простила и забыла как страшный сон. Сейчас для нее главное - поправиться... 

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU, ТАСС/ИНТЕРПРЕСС/Д. Суходольский

 

Просмотров: 1333
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Завоевавший золото Фуркад потребовал МОК объяснить, почему не допустили Шипулина
Французский биатлонист Мартен Фуркад , завоевавший на Олимпиаде в Пхенчхане третью золотую медаль в своей карьере, потребовал МОК объясненить, почему россиянин  Антон Шипулин не был допущен к Играм.
13 февраля 2018
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Сирийская армия ждет помощи от российских ВКС
Американская авиация блокирует наступательные операции сирийской армии.
16 февраля 2018
Ксению Собчак послали в «Дом-2»
Заведующий кафедрой теории государства и права юридического факультета им. М.М. Сперанского (ЮФ) РАНХиГС Сергей Комаров прокомментировал попытки Ксении Собчак признать недействительной регистрацию Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства.
16 февраля 2018
Следствие выдвинуло официальную версию крушения Ан-148
Межгосударственный авиационный комитет назвал одну из причин крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.
13 февраля 2018
Найдена связь между отцовством и преждевременной смертью
Группа исследователей из Канады обнаружила связь между отцовством и преждевременной смертью.
16 февраля 2018
Загрузка...