Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 13:56USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Криминальные новости. Чрезвычайные происшествия

Пьяный воронежец раздавил своего коллегу экскаватором

3 июня 2016
hits 1333

Полиция города Воронежа задержала мужчину, который подозревается в совершении жестокого убийства, о чем сообщили в региональном управлении МВД.

В дежурную часть воронежского отдела полиции 27-го мая поступил звонок с сообщением об убийстве на строительной площадке. Правоохранители, прибывшие на место происшествия, обнаружили среди развалин бытовки раздавленного мужчину. Им оказался 32-летний житель Ярославской области, который скончался от полученных тяжелых травм.

Выяснилось, что накануне вечером трое рабочих решили выпить на территории стройплощадки. Некоторое время спустя собутыльники стали ссорится, а затем и драться. Исход разборок не пришелся по душе 39-летнему воронежцу, и он покинул помещение, чтобы доказать свою правоту с помощью экскаватора. Мужчина завел технику и ковшом стал громить бытовку, в которой на тот момент все еще находились его оппоненты. В ходе погрома один из строителей смог выскочить из постройки, тогда как другому этого не удалось сделать.

Лежащее тело недруга под обломками распавшейся бытовки заметил пьяный экскаваторщик, который немедля привел машину в движение и переехал обидчика. Травмы оказались несовместимые с жизнью, и рабочий скончался на месте.

По факту совершения преступление возбуждено уголовное производство об убийстве и покушении на убийство.

Людмила Петрова.

Просмотров: 1333
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних отметили юбилей Далее в рубрике Сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних отметили юбилей


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.