Криминальные новости. Чрезвычайные происшествия
1645

Выжившей грозят черные риелторы

Выжившей грозят черные риелторы

История Юлии Полициной, героини одного из прошлых номеров «МН», получила продолжение.

Напомним, красавицу и успешную бизнес-леди почти два года держали в плену бывший муж и его знакомые. Накачивали алкоголем и психотропными веществами и попутно переписывали имущество женщины на себя.

Публикация имела широкий резонанс. По ее следам телеведущий Андрей Малахов снял программу «Прямой эфир». Передача, в которой рассказывалось, как миллионерша стала бомжом, - одна из самых резонансных в новом ТВ-сезоне.

- После эфира мне поступали звонки от главаря черных риелторов - тех самых, которые поживились моим имуществом, забрав все подчистую, - рассказала «МН» Ю. Полицина. - Мне сказали, что если я не замолчу, то меня уничтожат.

А к юристу Юлии, Наталии Смирновой, и вовсе нагрянул на дом незнакомец. Наталия поделилась с «МН»:

- Дома оказалась моя дочь-школьница. Она ему пояснила, что взрослых дома нет... Визитер ответил: передай матери - она очень пожалеет о том, что пытается с нами воевать.

- Но мы отступать не намерены, - продолжает защитница. - Более того, убеждены, что история Юлии должна быть известна каждому человеку в нашей стране, потому что любой может стать жертвой подобной схемы.

Даже публичные личности не застрахованы от подобного.

Долларовый миллионер и телевизионный продюсер Владимир Арцибашев был помещен в одну из столичных медклиник. За несколько часов до смерти финансовые счета продюсера оказались полностью обнулены. Данное дело сейчас расследует центральный аппарат Следственного комитета.

Актрису Элину Быстрицкую «взяла под опеку» некая подруга-продюсер. Со слов родной сестры звезды, «подруга» приставила двух сиделок, которые давали лекарства, после них пожилая артистка впадала в забытье и никого не узнавала. В это время с ее счетов исчезли более 25 миллионов рублей... Суд признал даму-продюсера виновной - она получила 3,5 года тюрьмы.

- Совсем не важно, что есть конкретно у вас - миллиард рублей или пригоршня ракушек. Всегда может найтись тот, кто захочет это отнять. Упаси бог, доверять кому-то безоглядно, - предостерегает юрист Наталия Смирнова.

Виктория Катаева.

На фото: Юлия Полицина

с бывшим супругом

Фото из личного

архива Ю. Полициной

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)