Недвижимость. ЖКХ
3090

Дизайнеры создали сборно-разборный домик для дачи

Дизайнеры создали сборно-разборный домик для дачи

Команда архитекторов и дизайнеров из чешской компании Pin-Up Houses, специализирующейся на разработке функциональных мини-сооружений, создали проект домика, который можно доставить в разобранном виде на дачный участок или природу и легко собрать за пару часов.

Общая площадь практичного строения составляет 7 кв. метров. Оно не требует фундамента, для монтажа достаточно лишь платформы на сваях. Домик состоит из двух десятков деревянных панелей, напольных досок, готовой металлической крыши, обшивочных и изолирующих материалов, сообщается в блоге Novate.

Авторы проекта назвали свой домик «французским», поскольку в нем есть три зоны: спальня, кухня и гостиная, оформленные в цвета национального флага Франции. Синим цветом обозначено место для сна и отдыха. В красном отделении находится мини-кухня и отопительная печь, а белая зона крохотного жилища является гостиной. Единственный недостаток домика – это отсутствие душа и места для туалета.

Стоимость крохотного сооружения составляет около 1 тыс. евро. Однако чешские разработчики продают не сам домик, а технологию сборки этого строения.

Людмила Петрова.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (3)