Сегодня 17 августа 2018 г., пятница, 20:13USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Бизнес. Финансы

Дональд Трамп обвалил мировой крипторынок

9 мая 2018
hits 25229

Основные криптовалюты в среду падают в цене, так как мировые рынки находятся в смятении после того, как президент США Дональд Трамп разорвал ядерную сделку с Ираном. 

Накануне вечером президент США Дональд Трамп заявил о том, что США не только выйдут из соглашения по ядерной программе с Ираном, но и возобновят действие ряда санкций в отношении этой страны. Это привело к некоторому смятению и существенному падению на мировых финансовых рынках.

Крипторынок также пытается осмыслить эту информацию. В течение дня можно ждать, что процесс падения продолжится, но будет умеренным. Можно прогнозировать, что курс биткоина подойдет к отметке 9100 долларов, Litecoin может ослабеть до 150 долларов, Euthereum может опуститься до отметки 720 долларов, а Ripple пойдет к уровню 0,7 доллара.

После существенного обвала во вторник вечером, в среду темпы падения криптовалют несколько замедлились и, вероятно, в ближайшей перспективе оно уже будет на таким существенным, говорит аналитик ГК Forex Club Иван Марчена.

По данным Libertex, на 12.00 курс биткоина снизился за сутки на 0,13% - до 9112 долларов при капитализации в 155,7 млрд долларов. Курс Litecoin ослабел к этому времени на 3,25% - до 154,6 доллара при капитализации в 8,7 млрд долларов.

Euthereum при этом опустился к 12.00 на 1,16% - до 725,8 доллара, его капитализация составляет 72,4 млрд долларов. Курс Ripple снизился за сутки на 2,5%, до 0,78 доллара при капитализации 30,6 млрд долларов.

Общая капитализация рынка криптовалют к этому времени достигла 422,3 млрд долларов.

Просмотров: 25229
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
сегодня в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...