Бизнес. Финансы
26696

Дональд Трамп обвалил мировой крипторынок

Дональд Трамп обвалил мировой крипторынок

Основные криптовалюты в среду падают в цене, так как мировые рынки находятся в смятении после того, как президент США Дональд Трамп разорвал ядерную сделку с Ираном. 

Накануне вечером президент США Дональд Трамп заявил о том, что США не только выйдут из соглашения по ядерной программе с Ираном, но и возобновят действие ряда санкций в отношении этой страны. Это привело к некоторому смятению и существенному падению на мировых финансовых рынках.

Крипторынок также пытается осмыслить эту информацию. В течение дня можно ждать, что процесс падения продолжится, но будет умеренным. Можно прогнозировать, что курс биткоина подойдет к отметке 9100 долларов, Litecoin может ослабеть до 150 долларов, Euthereum может опуститься до отметки 720 долларов, а Ripple пойдет к уровню 0,7 доллара.

После существенного обвала во вторник вечером, в среду темпы падения криптовалют несколько замедлились и, вероятно, в ближайшей перспективе оно уже будет на таким существенным, говорит аналитик ГК Forex Club Иван Марчена.

По данным Libertex, на 12.00 курс биткоина снизился за сутки на 0,13% - до 9112 долларов при капитализации в 155,7 млрд долларов. Курс Litecoin ослабел к этому времени на 3,25% - до 154,6 доллара при капитализации в 8,7 млрд долларов.

Euthereum при этом опустился к 12.00 на 1,16% - до 725,8 доллара, его капитализация составляет 72,4 млрд долларов. Курс Ripple снизился за сутки на 2,5%, до 0,78 доллара при капитализации 30,6 млрд долларов.

Общая капитализация рынка криптовалют к этому времени достигла 422,3 млрд долларов.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru