В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2018

Хабенский забрал сына

Хабенский забрал сына

Константин Хабенский, судя по всему, распрощался с надеждой покорить Голливуд. Недавно российский актер забрал своего сына из Штатов, а это верный знак того, что американской мечте Константина, к сожалению или к счастью, пришел конец.


Еще недавно пресса трубила о скором переезде Хабенского в Америку. Причин пересечь океан было более чем достаточно: и актерские амбиции Константина, в России всем уже все доказавшего, и удачный первый голливудский опыт - вместе с Брэдом Питтом и Колином Фертом он снимался в картине «Мировая война Z». И дружба с Миллой Йовович, с которой наш актер играл в «Выкрутасах», и с Тимуром Бекмамбетовым, который живет в Штатах и мог бы составить в Голливуде достойную протекцию. Ну и самая веская причина - сын.
После трагической смерти жены Хабенского Анастасии в 2008 году опекунство над маленьким Ваней взяла его бабушка Галина Георгиевна, которая категорически была против того, чтобы мальчик воспитывался в России. Еще и поэтому актер так много времени проводил за океаном. Однако сейчас каким-то образом Константину удалось договориться с тещей о том, что 5-летний сын будет жить с ним. А стало быть, у Хабенского появляется возможность не соглашаться на предложения американских режиссеров играть «плохих русских парней». Более того, пока даже отечественным фильмам актер дал отбой - он играет в театре, а все свободное время проводит с сыном.


М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)