В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
3062

Земфира бросила пить

Земфира бросила пить

Певица Земфира готовится к концертному туру по Украине. Тем временем стал известен райдер рок-звезды. И в нем немало любопытного.


В номере Земфиры должны быть телевизор, кондиционер и ковер. Передвигаться по Украине артистка будет в автомобиле представительского класса - BMW или “мерседес”. Отдельный пункт в райдере гласит о том, что, находясь в машине, певица сможет постоянно курить.
Завтрак Земфиры - это кофе и чай с бутербродами, в обеденном меню обязательно должны присутствовать супы. Перед концертом певица требует себе в гримерку 10 махровых полотенец, две упаковки мыла, зеленый и черный чай, 15 бутылок негазированной минералки, 10 яиц, с помощью которых она распевается, сахар, бананы, яблоки, томатный сок и молоко.
Как заметили устроители концертов, в отличие от райдеров пятилетней давности, в которых певице и ее команде требовалось несколько бутылок виски и шампанского за кулисы, в нынешнем списке алкоголь отсутствует.
Помимо этого в райдере содержатся пункты, запрещающие обслуживающему персоналу фотографировать Земфиру за кулисами и спрашивать ее о личной жизни.

 


М. Н.
Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)