Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1377

Лазарева круто накололи

Лазарева круто накололи
Лазарева круто накололи

Певец Сергей Лазарев во время отпуска стал жертвой татуировщика.

Отдыхая на пляже близ Барселоны в компании подруги Леры Кудрявцевой, 28-летний артист решил сделать тату на спине.

“О том, чтобы набить на теле какой-нибудь рисунок, я думал давно, - рассказал Лазербой. - Но до последнего момента у меня для этого дела не было ни возможности, ни особого желания. А тут - лежим с Кудрявцевой на пляже, и вдруг подходит мальчик, который делает рисунки хной. Я подумал: “Отличный вариант. Заодно посмотрю, понравится ли мне быть татуированным или нет. И согласился”.

За десять евро при помощи растительных красителей Лазареву нанесли огромный рисунок на спину. Когда художник закончил работу, он попросил клиента не двигаться двадцать минут. “Но я не послушался, - смеясь рассказал Сергей. - Было жарко, я наклонился за водой к Лере, и в итоге... рисунок потек по спине. Это был ужас. Узор весь смазался, и у меня на половине тела был какой-то синяк. Кудрявцева увидела, ахнула и начала оттирать татушку, сделав эффект от нее еще более ужасным. В итоге из Испании в Москву я приехал не в майке, а в футболке, изнывая от жары. Друзья еще долго смеялись: “Серега, тебя там Лера избивала, что ли? Или вы сэкономили на машине, и она всю дорогу ездила по стране на тебе?”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)