Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 07:45USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Лазарева круто накололи

16 мая 2013
hits 835
Лазарева круто накололи

Певец Сергей Лазарев во время отпуска стал жертвой татуировщика.

Отдыхая на пляже близ Барселоны в компании подруги Леры Кудрявцевой, 28-летний артист решил сделать тату на спине.

“О том, чтобы набить на теле какой-нибудь рисунок, я думал давно, - рассказал Лазербой. - Но до последнего момента у меня для этого дела не было ни возможности, ни особого желания. А тут - лежим с Кудрявцевой на пляже, и вдруг подходит мальчик, который делает рисунки хной. Я подумал: “Отличный вариант. Заодно посмотрю, понравится ли мне быть татуированным или нет. И согласился”.

За десять евро при помощи растительных красителей Лазареву нанесли огромный рисунок на спину. Когда художник закончил работу, он попросил клиента не двигаться двадцать минут. “Но я не послушался, - смеясь рассказал Сергей. - Было жарко, я наклонился за водой к Лере, и в итоге... рисунок потек по спине. Это был ужас. Узор весь смазался, и у меня на половине тела был какой-то синяк. Кудрявцева увидела, ахнула и начала оттирать татушку, сделав эффект от нее еще более ужасным. В итоге из Испании в Москву я приехал не в майке, а в футболке, изнывая от жары. Друзья еще долго смеялись: “Серега, тебя там Лера избивала, что ли? Или вы сэкономили на машине, и она всю дорогу ездила по стране на тебе?”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 835
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.