Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1364

Чухрай повредил позвоночник

Чухрай повредил позвоночник
Чухрай повредил позвоночник

Знаменитый режиссер Павел Чухрай наконец-то покинул столичную клинику, в которую попал пару недель назад.

Причиной госпитализации звезды стали проблемы с шейным отделом позвоночника и плотный график работы. Короче говоря, несчастный случай на производстве.

Знаменитый мэтр кинематографа попал в переделку, выбирая натуру для нового фильма. “Да просто глупость какая-то, честное слово, - бодро заявил по телефону создатель лент “Вор” и “Водитель для Веры”. - Поскользнулся чуть ли не на ровном месте и упал. В итоге смещение позвонка и веселые дни в больнице”.

На протяжении нескольких недель Павел Григорьевич носил специальный шейный корсет, “филадельфийский воротник”, который позволял разгрузить мышцы шеи и не усугубить травму. К счастью для режиссера, до операции дело не дошло. Осмотрев 62-летнего пациента, врачи пришли к выводу, что помогут ему при помощи медикаментов и “мануалки”. Решение было верным: Чухрай пошел на поправку.

Сейчас неугомонный режиссер проходит курс физиотерапии и мечтает вернуться на съемочную площадку. Врачи не против, однако просят киномэтра подождать еще пару недель. На всякий пожарный.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)