Статьи газеты «Мир новостей»
1386

Криминальная история Витаса

Криминальная история Витаса
Криминальная история Витаса

После концертов в Китае родина встретила Витаса по-свойски. Попытка артиста отдохнуть на Черноморском побережье окончилась для него масштабной кражей.

Утомленный гастролями, Сигнализация решил поехать на родные курорты. То ли из чувства патриотизма, то ли из-за нехватки наличности, потраченной на шоу-бизнес. А так как летному транспорту Виталий не доверяет, добираться до песка и водицы было решено на поезде.

Несмотря на то что до моря певец добирался в хорошо охраняемом вагоне повышенной комфортности, его обчистили без особых проблем. Как говорится, “без шума и пыли”. Воришки забрались в купе к певцу, пока тот хаживал по ресторанам поезда, и вынесли оттуда чемодан с подарками. Он, наверное, занимал много места, и воришки обеспечили любимому артисту тот самый “повышенный комфорт”, о котором говорилось выше.

“В чемодане, как это водится, было огромное количество всевозможных шарфиков и игрушек, которые дарят Витасу его поклонники в городах. В том числе и пятиметровый красный шарф ручной работы, который был у него самым любимым, - пожаловался продюсер артиста Сергей Пудовкин. - Но самое обидное, что в чемодане лежала грамота от Министерства по налогам и сборам, которую Витас получил за концерт в честь налоговиков”.

Да уж. Такой блат пропал. Впрочем, продюсер господина Грачева не особо расстраивается. По его словам, как только воришки доберутся до грамоты, сами испугаются. Налоговики - народ суровый. А в ближайшее время артист даст шефский концерт для сотрудников криминальной милиции. И снова ради грамоты. Она-то, поди, пострашнее будет.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)