Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 21:32USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Малиновской прикрыли мандат

16 мая 2013
hits 679
Малиновской прикрыли мандат

Телеведущую уволили из ЛДПР за излишнюю откровенность.

Депутат Белгородской думы, телеведущая и звезда откровенных журналов Мария свет Малиновская пострадала за неприкрытый... мандат! Соратники красотки по партии ЛДПР посчитали ее поведение слишком вызывающим для политика и поспешили лишить гордого звания однопартийца. Формулировка оказалась проста: “За действия, порочащие партию, и нанесение ей морального вреда”. Владимир Вольфыч, мол, и в саунах моется, и Буша почем свет поносит, и соками обливается, зато интимные моменты жизни не выпячивает, в журналах голышом не снимается и программу про стриптиз не ведет. Да еще и в Год семьи! Зампредседателя координационного совета ЛДПР по Белгородской области Сергей Гузин объявил через прессу, что причиной отставки Марии стало не столько аморальное поведение, сколько отсутствие на работе. “Мы выгнали ее за то, что она уже больше полугода вообще не появлялась на работе, в Белгород не приезжала, с законопроектами не работала, а вела активную светскую жизнь в столице. Если ты не хочешь быть депутатом, то лучше освободить место для того, кто готов более добросовестно выполнять свои обязанности! Мы пытались донести эту мысль до Марины Николаевны, но она отказалась нас слушать, заявив, что останется в думе! Правда, толку от нее в работе комитета никакого. Уж лучше бы вышла замуж и нарожала детей. В этом случае ее вмешательство в жизнь Комитета по молодежной политике было бы более ощутимым”, - пожаловался Гузин. Однако настойчивая Мария решительно отказалась поменять депутатское кресло на гинекологическое. “Вся эта формулировка с “аморалкой” фантастична сама по себе, - сообщила Малиновская “Миру новостей”. - Настолько фантастична, что мои коллеги по партии даже не осмелились сказать мне ее в лицо, решив вопрос о моем отчислении заочно. Мне не хотелось бы думать, что мое место так резко понадобилось партии для решения каких-то своих финансовых или политических вопросов. Возможно, в ЛДПР не считали меня идеальным депутатом, но могли бы хотя бы поговорить со мной на эту тему. Но не сочли

нужным. Я не вижу никаких стимулов покидать этот пост и не покину его!” В центральном отделении партии, куда мы обратились с расспросами, вопрос о Малиновской вызвал легкое раздражение. “Владимир Вольфович не будет давать комментариев по этому поводу, - заявил по телефону пресс-секретарь Алексей Пасютин. - Передать официальную информацию уполномочили меня. Решение об исключении из партии Марии Малиновской было принято региональным отделением ЛДПР из-за ее аморального вида. Белгородская область является патриархальной по складу, а внешний вид Малиновской больше всего подходит для гламурных тусовок. К тому же в последнее время депутат Малиновская не появлялась на заседаниях местной думы и игнорировала встречи с избирателями. Каким образом ей удавалось решать важные проблемы ЖКХ и сельского хозяйства, находясь в столичных клубах, до сих пор непонятно! Таково официальное мнение партии”.

Белгородское областное законодательное собрание, к слову, давно уже точит зуб на столичную штучку. Свой первый “успех” на поприще депутатства Малиновская выдала еще в 2005-м, когда во время принятия областного бюджета отказалась от голосования, сославшись на то, что в бумажке с законопроектом напечатаны “какие-то странные цифры, происхождение которых она не понимает”. Оказалось, что пакет законов, объясняющих суммы бюджета, блондинка... оставила в поезде, ни разу не прочитав. А один из слетов ЛДПР, проходивших в столице, Мария проигнорировала с формулировкой: “Я так рано не встаю!” “Становясь депутатом, Малиновская заявляла, что рада быть примером для молодежи, готовой собственными руками браться за свою судьбу и радикально ее изменять, - заявил “Миру новостей” коллега телезвезды. - Но на поверку оказалось, что при взгляде на раздетую Машу молодежь хватается за другое”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 679
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.