Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 19:36USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Головная боль от гламура

16 мая 2013
hits 630
Головная боль от гламура

Недавнее исследование, проведенное западноевропейскими экономистами, выявило, что гламурные издания подрывают общественную стабильность и наносят серьезный удар по самочувствию среднего класса.

Полистав любое глянцевое издание, отмечает “Дейли мейл”, граждане, которые еще недавно были вполне удовлетворены своей жизнью, вдруг начинают ощущать, что они вовсе не так преуспели, как им представлялось, и, хуже того, им уже никогда не дотянуться до уровня благосостояния супербогатых, не стать обладателями суперъяхт и вилл на берегу моря, даже если их скромный бизнес и будет процветать. Некоторые даже впадают от этого в глубокую депрессию.

Многие западные семьи сейчас находятся в кризисе из-за того, что они невольно сравнивают свое существование с тем, как живут знаменитости и миллиардеры, о которых они постоянно читают в прессе. Психологи уже с тревогой говорят о пагубном “эффекте глянца” и советуют гражданам не читать журналы и не смотреть передачи, посвященные жизни звезд и олигархов.

Ведущий полосы Николай Иванов


Просмотров: 630
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.