В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Театр. Кино. Выставки
2517

Год мюзикла "Остров сокровищ"

Год мюзикла "Остров сокровищ"

Цирковая и театральная компания «Аквамарин» представляет

Мюзикл Остров Сокровищ.

Год успеха, аншлагов и зрительской любви

 Сегодня «Остров Сокровищ» - это полные залы восторженных зрителей, растущая популярность актеров, многочисленные отзывы и рецензии в прессе, песни мюзикла, которые записывают и учат наизусть. Всего в первом сезоне состоялось 490 спектаклей, которые посетили 220 тысяч москвичей и гостей столицы.

«Остров Сокровищ» в постановке Нины Чусовой и Юрия Катаева — это романтическая история о настоящих сокровищах человеческой души: о благородстве и честности, преданности и отваге, о мечте и о свободе — пьянящей бунтующей свободе! Творческой группе удалось создать талантливый спектакль, обладающий удивительной энергетикой, который с замиранием сердца смотрят и взрослые, и дети. Красивая музыка, песни, берущие за душу, виртуозная игра актеров, чудесная хореография, добрый юмор, и при этом - зрелищность, захватывающие трюки, профессионально поставленные бои, интересные декорации и спецэффекты превращают «Остров Сокровищ» в яркое шоу мирового класса.

Мюзикл идет в классическом бродвейском режиме ежедневного показа, но это не мешает собирать полные залы. Вокруг мюзикла образовался настоящий фан-клуб, многие поклонники были на спектакле уже более 10 раз! У каждого из артистов есть свои почитатели. Особенной любовью пользуются юные актеры — исполнители роли Джима Хокинса - их чудесные голоса, драматический талант и обаяние неоднократно отмечались в прессе и театральных кругах. Ребята активно делают артистическую карьеру: например, Ален Ершов и Лев Аксельрод  недавно с успехом прошли кастинг на телевизионном шоу «Голос».

Неослабевающий интерес к мюзиклу и его продолжительный успех позволяет с уверенностью сказать, что «Остров Сокровищ» еще не один сезон будет вызывать восхищение и восторг зрителей. Уже сейчас его можно назвать одной из наиболее ярких достопримечательностей культурной жизни Москвы.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)