Сегодня 05 декабря 2016 г., понедельник, 11:33USD 64.15 +0.4721EUR 68.47 0.8541
Внешняя политика

Трампу советуют не дружить с Кремлем

2 декабря 2016
hits 626

К компании давления на Дональда Трампа подключилось ЦРУ.

Центральное разведывательное США включило весь свой потенциал, чтобы воздействовать на нового президента. И иногда рекомендации разведки больше похожи на угрозы.

Директор ЦРУ Джон Бреннан, несущий немалую ответственность за катастрофические события последних лет, заявил в интервью «BBC», что новой администрации не стоит доверять Кремлю. «Я думаю, президент Трамп должен с осторожностью относиться к русским обещаниям», - заявил Бреннан.

Он убеждает Трампа не идти на сотрудничество с Москвой и в сирийском конфликте. Бреннан сумел создать на Ближнем Востоке систему снабжения джихадистов оружием и всем необходимым для ведения войны против Башара Асада, и вот теперь плоды его трудов должны пойти крахом. Он настаивает на том, чтобы Трамп продолжал оказывать помощь мятежникам, которые, как известно, объединились сейчас в Алеппо в единую армию, в нее вошли боевики из «Исламского государства» и «Аль-Кайды».

«На Россию нельзя полагаться в переговорах», - заявляет Бреннан. Известно, что ЦРУ тесно сотрудничает с деспотическими монархиями Персидского залива, используя религиозный фанатизм для создания группировок мятежников, поэтому, по словам Бреннана, Трамп должен быть осторожен в выражениях, чтобы не обидеть исламистов. Фактически, ЦРУ настаивает на том, чтобы Трамп продолжал следовать во внешней политике прежним разрушительным курсом, выработанным Хиллари Клинтон и Джоном Керри.

Бреннан не уточняет, что будет с Трампом, если он попытается разрушить ближневосточный фронт ЦРУ, однако в США не исключают того, что может быть организовано покушение на нового президента, выданное за нападение террористов.

Николай Иванов

Фото wikipedia.org

Просмотров: 626
Поделиться
Италия  угрожает сокрушить евро Далее в рубрике Италия угрожает сокрушить евро


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.