Сегодня 08 декабря 2016 г., четверг, 12:51USD 63.91 0.0373EUR 68.50 -0.1900
Внешняя политика

Канадцев испугала победа Дональда Трампа

21 ноября 2016
hits 801

Канадская пресса и социальные сети активно обсуждают требование граждан страны возвести на границе с Америкой стену, дабы избежать наплыва мигрантов.

Требования о строительстве стены прозвучали сразу, как только стало известно о том, что победу на выборах президента США одержал Дональд Трамп.

Во время предвыборной кампании противники республиканца Трампа из демократического лагеря не раз озвучивали шутку о том, что в случае его победы многие решат эмигрировать из США в Канаду. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Когда исход выборов стал ясен, американцы, желающие узнать условия эмиграции в Канаду, в буквальном смысле обрушили работу одного из специализированных сайтов.

Канадцы всегда настороженно и прохладно относились к мигрантам и по-прежнему многие граждане не желают их видеть в своей стране. Вот почему, узнав о том, что следующим президентом Америки избран Дональд Трамп, канадцы призвали отгородиться от соседней страны стеной, чтобы не дать нежелательным мигрантам попасть в Канаду.

О строительстве стены на границе рассуждал и политик Скотт Уокер, отмечая, что таким образом можно, не нарушив закон, держать под контролем миграционный вопрос.

А вот сам Трамп, выступающий за строительство стены между Америкой и Мексикой, осторожно говорит о возможном применении таких же мер на границе с Канадой.

Александр Николаев.

Просмотров: 801
Поделиться
Барак Обама продолжает вредить Дональду Трампу Далее в рубрике Барак Обама продолжает вредить Дональду Трампу


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.