Сегодня 25 февраля 2017 г., суббота, 05:29USD 57.47 -0.3828EUR 60.45 -0.7555
Внешняя политика

Армия Обамы готовит государственный переворот

16 февраля 2017
hits 19270

В Вашингтоне формируется теневое правительство бывшего президента США Барака Обамы.

Стало известно, что в распоряжении Обамы находятся более 32 тысяч преданных ему активистов агитаторов. Они должны будут препятствовать всем инициативам Дональда Трампа, которые будут идти вразрез с политикой прежней администрации.

Обама командует этой армией из своего бункера в вашингтонском особняке, расположенном в двух милях от Белого дома, здесь же находится и офис его супруги Мишель.

Американские обозреватели отмечают, что такое поведение является новшеством для американской политической жизни, когда отслужившие свое президенты уходили из активной политики и не мешали новой власти. Обама  формирует в Вашингтоне свой теневой кабинет, который будет определять, каким образом саботировать инициативы Трампа и сберечь «наследие» предыдущего хозяина Белого дома.

Обама пользуется сетью некоммерческих воинствующих левых группировок, объединенных в организацию «Organising for Action». Они открыли по всей стране 250 своих отделений и открыто заявляют о подготовке битвы с Трампом.

Эта протестная организация еще мало известна, но очень хорошо финансируется, она набирает в свои ряды за солидное вознаграждение молодых либеральных активистов. Известно, что Обама напрямую руководит этой армией, организующей протесты по всей стране.

За последнее время она получила более 40 миллионов долларов от своих щедрых спонсоров. Одна из целей — завоевание демократической партией большинства в Конгрессе, чтобы, как выражаются прообамовские активисты, воздвигнуть стену сопротивления Трампу.

На стороне Обамы остаются и многие преданные ему сотрудники в спецслужбах и особенно в ЦРУ, они прослушивают переговоры помощников Трампа и даже самого президента. Еще никогда в современной истории США не наблюдалось столь мощного антиправительственного движения, поддерживаемого оппозиционной партией.

Николай Иванов.

Фото pixabay.com

Просмотров: 19270
Поделиться
Трамп отказался принимать новых «бостонских террористов» Далее в рубрике Трамп отказался принимать новых «бостонских террористов»


Загрузка...
Комментарии (13)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.