Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 22:06USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости политики. События в мире

Многоликий Дональд Трамп

19 мая 2016
hits 816

Риторика республиканца Дональда Трампа с приближением выборов на пост президента США в отношении России постепенно стала меняться и становиться враждебной, пишет издание The Huffington Post.

Несколько месяцев тому назад Дональд Трамп и Владимир Путин обменивались взаимными любезностями. Глава РФ назвал американского миллиардера талантливым и ярким человеком, на что Трамп любезно говорил, что «это для него большая честь, когда о нем так хорошо отзывается политик, которого уважают не только в его собственном государстве, но и за его пределами».

В статье автор уповает на то, чтобы новая «холодная война», развязанная между РФ и США, подошла к концу. Но при этом он не рассчитывает, что обмен взаимными комплиментами политиков обеих сторон будет этому способствовать, так как по мере приближения финала выборов американский кандидат на президентское кресло меняет тон заявлений в отношении России. В частности, после инцидента с российскими истребителями над Балтийским морем Трамп допустил возможность сбивать самолеты ВВС РФ.

Автор статьи считает, что уважительная риторика к России нужна была американцу для того, чтобы привлечь других республиканцев, но теперь все иначе. Уважение миллиардера за короткое время превратилось в угрозы, а это не очень хороший знак, поскольку дипломатия не может основываться на угрозах, считает издание.

Людмила Петрова.

Фото pixabay.com

Просмотров: 816
Поделиться
Предприятия - народу? Далее в рубрике Предприятия - народу?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.