Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 02:46USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Юрий Николаев: «Только я виноват в том, что у нас нет детей»

5 июля 2015
hits 2841

Больше двадцати лет знаменитый телеведущий, что называется, «капли в рот» не берет. Потому что свое «море» он уже выпил. Теперь часто пытается представить: какой была бы жизнь, не будь в ней алкоголя.

Юрий Николаев- Бывало, уезжал из дома, а потом сам не знал, где я. Жена находила через друзей и увозила пьяного домой. Переживала, плакала, - вспоминает Николаев времена своей разгульной молодости.

Один запой плавно перетекал в другой, на записи телепрограмм он стал приходить нетрезвым и вскоре с работой начались проблемы – никто не хотел связываться с ведущим, от которого не знаешь, чего ждать. Друзья отвернулись. И только верная жена Лена была рядом – терпела, вытаскивала, лечила... Но, несмотря на то, что безумно любила своего непутевого мужа, рожать детей от алкоголика не хотела.

- То, что у нас с Леной нет детей, наша большая беда, - осознает нынче Юрий Николаев. - Никаких абортов мы не делали, просто пока я пил, Ляля предохранялась, а потом уже не получалось. Пытались как-то исправить это положение, но в те годы у медицины не было таких возможностей, как сейчас.

Чувство неизгладимой вины перед женой, которая по его вине никогда не сможет обнять и прижать к себе свою кровиночку, сына или дочку, гложет Юрия Николаева день и ночь. И он очень жалеет о том, что жизнь, как черновик, нельзя переписать заново, вычеркнув годы беспросветного пьянства.

 

Просмотров: 2841
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Лайма Вайкуле: «Не хотите малыша? Рожайте и отдайте мне!» Далее в рубрике Лайма Вайкуле: «Не хотите малыша? Рожайте и отдайте мне!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.