Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 20:00USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Татьяна Догилева: «Жалею, что раньше этого не сделала»

17 апреля 2014
hits 4093

Догилева славится не только талантом, но и своей откровенностью. Татьяна - одна из немногих актрис, которая не постеснялась рассказать о личном опыте. Несколько лет назад она решилась на пластическую операцию.

- Татьяна, правда, что в свое время вы сделали серию пластических операций?

- Не серию, я сделала круговую подтяжку лица. Это когда убирается лишняя кожа. В какой-то момент меня стало раздражать мое лицо. Было, как бы это сказать, очень проблематично и дискомфортно смотреть на себя в зеркало. Особенно по утрам.

- Что же вы там видели?

- Я не хочу вдаваться в подробности. Женщины поймут.

- Но мы же вас знали, видели на экране. Нам вы нравились.

- А я себе - нет. Появились лишние фрагменты. А поскольку многие мои знакомые уже от них избавились, я решила пойти по их стопам. И очень довольна.

- Сейчас в зеркало смотритесь с удовольствием?

- Да, и это очень поднимает настроение.

- Не боязно было ложиться под нож хирурга?

- А я опять все сделала по глупости - не задумываясь. Одна знакомая артистка сказала, что недавно прошла через это. Спрашиваю: «Долго?» - «Да дней пять». Я пришла к врачу, он говорит: «Надо будет немного побольше отрезать». «А это подольше? - спрашиваю. - У меня же репетиции». - «Ну, дня на три». В общем, проснулась я в бинтах кровавых. (Смеется.)

- Не было мысли: что же я натворила?!

- Нет, я-то все с юмором воспринимала. Знаю, некоторые мужчины к этому саркастически относятся. А я считаю: те женщины, которые как можно дольше стараются быть в форме, - героини. Вы даже представить себе не можете, на что идут женщины ради того, чтобы хорошо выглядеть. Это жестокая борьба, которую ни один мужчина не выдержит.

- Борьба с самой собой или с другими женщинами?

- И с самой собой... Нет, к женщинам я всегда хорошо относилась, я такая, знаете, из феминисток. И бороться с ними не собираюсь. Конечно, для себя - чтобы тебя воспринимали так, как хочется тебе.

- А муж как отнесся к вашему решению? Может, он и подвиг вас на этот шаг?

- Нет-нет... Я ему сказала, что это легонькая процедура типа маникюра. И, конечно, он был ошеломлен моим видом сразу после операционной. Долго говорил: «Позвони доктору, спроси: так и останется?!» Очень испугался.

- Ну конечно, можно понять мужчину.

- Да, потому что видок у меня был еще тот.

- Некоторые говорят, что после операции в вас исчезла какая-то изюминка.

- Ну, я предпочитаю, чтобы говорили так, чем: «Как же плохо она выглядит!» Я выбираю первое: «Чего-то она изменилась и потеряла изюминку...» Даже больше скажу: я жалею, что раньше этого не сделала.

- А вы к своей внешности относитесь настолько серьезно? Наверное, считаете себя красавицей?

- Боже упаси, в свое время у меня была масса комплексов по поводу внешности. Я и в кино достаточно поздно начала, потому что мое лицо считалось очень трудным для камеры. А поскольку я была зациклена на профессии, меня больше интересовало не то, красивая я или некрасивая, а будут меня снимать или не будут.

- Неужели вас не окружала куча поклонников, восхищавшихся вашей красотой?

- Поначалу никто мне этого не говорил. Могли сказать, что хорошая актриса или удачно сыграла. А то, что красавица, сказал единственный человек - Режис Варнье, режиссер фильма «Восток - Запад». Но его слова я больше приписываю французской галантности. Потому что красота не есть моя сильная сторона.

- Что же тогда?

- Ну... кое-что играть умею.

Фото PHOTOXPRESS

 

 

Просмотров: 4093
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Пластика или фантастика? Далее в рубрике Пластика или фантастика?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.