Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 07:10USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Лидия Федосеева-Шукшина помирилась с дочерью Ольгой?

3 января 2015
hits 3380

После случившегося несколько месяцев назад ограбления квартиры, из-за которой в свое время произошел большой скандал между детьми и внуками Василия Макаровича Шукшина, вдова писателя, народная артистка России Лидия Федосеева-Шукшина так и не смогла оправиться.

Она ездила на один из кинофестивалей, но пробыв там один день, вернулась домой. А вскоре попала в больницу из-за болей в сердце. Теперь же младшая дочь Лидии Михайловны Ольга, решила помириться с сильно заболевшей матерью. Она почувствовала свою вину. Ведь именно Ольга и вынесла сор из «звездной» избы, рассказав на всю страну, как ее мать потворствовала своей внучке (старшей дочери Марии Шукшиной) и ее мужу, которые сменив замки в квартире, не пускали ни саму Ольгу, ни ее сына за вещами.

Сейчас Василий Шукшин уже не служит в армии, куда вскоре после скандала его призвали, но с бабушкой по прежнему не желает общаться и говорить на эту тему. Хотя отвечая на письма в социальной сети «ВКконтакте» тем, кто интересуется здоровьем Федосеевой-Шукшиной, замечает, что желает ей скорейшего выздоровления. Ну а за комментариями и подробностями отсылает к своей матери.

Ольга Шушкина в декабре сходила к Лидии Михайловне, в ту самую квартиру, которая стала «яблоком раздора» в семье. Мать не только ее приняла, рассказав о своих хворях, но и надавала гостинцев. И теперь мать и дочь вновь общаются.

Нам остается добавить, что таким образом, сбылся прогноз ясновидящего Амира Мунавария, который еще весной прошлого года предсказал, что мать и младшая дочь помирятся, но пройдя через испытания и болезни.

На этот раз Амир, когда мы ему позвонили, заметил, что к сожалению, окончательно конфликт еще не завершен. И после новогодних праздников возможно его новая фаза, в котором внук Федосеевой-Шукшиной, Василий Шукшин-младший, сыграет роль детонатора. Ведь именно ему практически негде жить в Москве, а амбиции молодого человека. который пишет стихи, простираются далеко. И они будут только возрастать.

Андрей Князев

Фото: tvc.ru

Просмотров: 3380
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Алексей Панин прервал затворничество ради Мити Фомина? Далее в рубрике Алексей Панин прервал затворничество ради Мити Фомина?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.