Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 02:43USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Шуфутинский шикует, Цой паникует

22 марта 2016
hits 1117

Кризис певцы переживают по-разному. Михаил Шуфутинский решил, что лучший способ сберечь деньги - купить еще один дом. А Анита Цой озабочена поддержанием состояния старого.

Шансонье Михаил Шуфутинский расширяет свои владения - к дому в Лос-Анджелесе и особняку в Подмосковье теперь добавилась недвижимость в Филадельфии. Михаил Захарович говорит, что этот дом ему был необходим, чтобы перебраться поближе к младшему сыну. Антон с женой Брэнди и детьми Дмитрием, Ноем, Захаром и Ханной давно уже обосновались в Филадельфии, и теперь, по словам Шуфутинского, он сможет видеться с внуками чаще.

- Просто узнал, что дом рядом с сыном выставлен на продажу, и решил, что это судьба, - говорит артист. - Сейчас занимаемся его благоустройством.

А вот Анита Цой изменять Подмосковью не собирается. И затеяла в поместье, где живет с семьей уже больше десяти лет, капитальный ремонт. Певица говорит, что конструкции дома уже достаточно изношены, практически все коммуникации требуют замены. И признается, что пребывает в шоке от того, с какой скоростью растут цены на стройматериалы.

- В прошлом году я немного реконструировала внешние стены, входную группу и крышу. Сейчас рабочие начали вставлять окна, а там и до отделочных работ недалеко. И все бы хорошо, если бы не кризис и быстро растущие цены. Приходится самой ездить на строительные рынки, выбирать материалы, сравнивать цены и даже торговаться! - возмущается Анита.

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1117
Поделиться
Владимир Брилев: «Мои песни лечат зубную боль» Далее в рубрике Владимир Брилев: «Мои песни лечат зубную боль»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.