Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 16:08USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Анита Цой крутит банки

6 августа 2014
hits 1949

У Аниты Цой впереди горячая пора - хозяйственная певица занимается сбором овощей и фруктов и заготавливает банки с соленьями.

У Аниты на загородном участке имеется большой огород, в котором она с удовольствием хозяйничает. Больше всего певице нравится выращивать помидоры, перец, огурцы, кабачки, патиссоны и морковь.

«Зимние заготовки - это мое хобби», - уверяет Анита. Помимо вышеперечисленных овощей певица всегда маринует на зиму и редис, который, по ее словам, прекрасно сохраняется в рассоле, а зимой его можно добавлять в салаты или подавать отдельно в качестве закуски.

- Весной я буду традиционно заготавливать молодую крапиву. Просто ошпариваю ее кипятком, делаю комочки и кладу в морозилку. Ведь в ней самые ценные витамины, можно делать салаты, супы. А какое шикарное средство для лица и волос! Пока же целиком занята фруктовыми закрутками - делаю компоты, варенья, джемы, протирки. Раньше в нашем саду были только груша и яблонька, которые не всегда плодоносили, теперь же появилось 26 плодовых деревьев и 16 кустов смородины и малины. Урожай огромный!

А ЛЕОНТЬЕВ ВЫРАЩИВАЕТ АВОКАДО!

- Моя супруга очень любит ухаживать за растениями. Поэтому несколько лет назад я обогатил приусадебное хозяйство в Майами манговыми деревьями и получил замечательный урожай. А теперь еще завел авокадо. В прошлом году дерево было увешано плодами, да не такими, как в магазинах, а крупными, величиной почти с дыню! Но в этом сезоне, увы, ураганы лишили нас этой вкусноты.

Подготовили Дмитрий Мельман и Феликс Грозданов

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 1949
Поделиться
Лайма Вайкуле породнилась с Игорем Крутым Далее в рубрике Лайма Вайкуле породнилась с Игорем Крутым


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.