Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 00:08USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Наталья Андрейченко о своей реинкарнации

12 января 2014
hits 2720

 

Она и выглядит инопланетянкой, и живет по особым, нездешним законам. Уже много лет актриса, давно обитающая по ту сторону Атлантического океана, следует учениям… древнего племени майя.

ЧЕТЫРЕ СОГЛАШЕНИЯ

– Я вечный студент: люблю учиться, занимаюсь различными очень интересными практиками, – рассказывает Наталья Андрейченко. – Уже много лет изучаю толтековскую великую мудрость, мудрость мастеров духа. Это пирамиды, это майя, это Мексика. Кому-то пришлось в Атлантиде уйти под воду, потому что обладали слишком серьезными космическими знаниями, кому-то еще что-то пришлось сделать… По-примитивному, чтобы народ понимал, – вот кто-то любит читать Кастанеду... но я думаю, что настоящий величайший толтек – это Паоло Коэльо. Именно у него те принципы, которые позволяют людям с такой легкостью переносить любые невзгоды.

– На чем строится учение, просветите?

– О-о-о!.. Ну хорошо, я постараюсь пересказать это в четырех словах. Только надо будет переводить с английского на русский, а это всегда очень трудно. Всего четыре соглашения. Дословный перевод – «будь безгрешным в слове своем». Надеюсь, люди понимают, что мысль – материальна. А если ты подкрепляешь мысль еще и словом, то естественно это сбывается. Не надо всякие гадости думать, не надо их произносить – иначе они будут преследовать тебя постоянно. Чем чище твои помыслы, тем легче тебе будет жить. Это первое. Следующее: не принимай ничего на свой счет. Или как это сказать… Не принимай всерьез, когда другой что-то про тебя говорит, – вообще не реагируй. Третье: никогда не делай предположений. Не трать свое время бессмысленно, не занимайся всякой ерундой. Если у тебя есть вопросы – сядь с человеком, обговори это, дойди до истины, не транжирь свою энергию в пустоту. И четвертое, это самое простое: всегда делай самое лучшее, что ты можешь. Это если примитивно изложить концепцию мастеров духа, которая родилась 15 тысяч лет назад.

– А вас кто научил всему этому?

– Дон Мигель Руис, есть такой. Удивительный человек, сейчас он номер один, стал очень раскрученным. А когда мы с ним начинали – это было лет 15 назад, – он еще не написал все эти книжки замечательные, не был на шоу Опры Уинфри. Как только Опра прочитала его книжки, вся жизнь ее трансформировалась, даже тело трансформировалось, если вы заметили. Она бесконечно благодарна Дон Мигель Руису…

 «ЭТО БЫЛА ВТОРАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ»

– Чтобы прийти к свету, надо пройти через тьму. И, наверное, познать в своей жизни много зла?

– Не обязательно. Понимаете, всегда есть внутренний голос, который нам что-то говорит, а мы его затыкаем, затыкаем. Это интуиция, или чистый голос Бога, или космоса – называйте, как хотите. Толтеки слушают только свое сердце.

– Но что у вас случилось тогда, 15 лет назад? Не просто же так окунулись в учение? Ведь что-то произошло, не так ли?

– Нет, все как-то само собой получилось. Я долго искала себе учителя по йоге, делала, как теперь в России говорят, кастинг. Тогда произошел маленький инцидент – моя собственная агентша проехала по мне на машине…

– В каком смысле?

– В самом прямом. Это была моя вторая клиническая смерть, вторая реинкарнация... Не хочу долго об этом говорить, но это очень серьезный опыт – выход из тела, нахождение в астрале, до пяти минут — совершенно другое понимание всего... Это было в Лос-Анджелесе. Я поужинала в одном замечательном ресторане, нужно было перейти дорогу, сесть за руль своей машины. И в этот момент срывается лимузин моей агентшы. Когда она проехала по мне, я стала ждать, когда наступит это состояние, потому что к тому времени уже четко знала, что это не больно, это клево – помнила ведь. Пленка задержалась слегка, и тут пошли воспоминания из детства — так интересно: первая снежинка на лице. И вдруг мысль: Господи, Митю (сына Андрейченко и Максима Дунаевского. – Ред.) Макс (Максимилиан Шелл, второй муж актрисы. – Ред.) не успел усыновить! И я четко знаю, что второе выживание мое было связано с тем, что я просила у Господа не за себя. Я просто поняла, что недоделала кое-что на Земле, и меня оставили жить – спасибо большое. А потом нашла учителя по йоге – милую маленькую еврейскую женщину, которая оказалась одной из учениц Дон Мигель Руиса.

– Легче стало жить на белом свете?

– Конечно, легче. И тяжелее. Потому что не позволяешь себе определенные вещи, может быть, становишься менее социальным. Но это мой выбор. Не очень-то я люблю все эти тусовки – лучше книжку почитаю, лучше йогой займусь, лучше в лес пойду: птичек послушаю, помедитирую…  

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2720
Поделиться
Александр Олешко об одиночестве Далее в рубрике Александр Олешко об одиночестве


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.