Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 15:37USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Кто окольцевал Хабенского?

30 января 2014
hits 3194

 

Открытие нового сезона, сборы трупп... Все это меркнет по сравнению с главной театральной новостью. В МХТ поздравляют новобрачных: самая яркая звезда столичной сцены Константин Хабенский женился на своей партнерше, малоизвестной актрисе Ольге Литвиновой. Так кто же она, новая избранница звезды?

ЕМУ НУЖНА СКРОМНАЯ

Вместе они сыграли всего два спектакля – «Гамлет» и «Утиная охота». И уже – хеппи-энд! Так чем же покорила Константина скромная, молчаливая, не имеющая пока главных ролей, такая незвездная Литвинова? Может, как раз этим набором качеств? Ведь, насколько известно, мама Хабенского – Татьяна Георгиевна, к мнению которой всегда прислушивается Константин, – не хотела видеть рядом с единственным сыном актрису, мечтающую прежде всего о карьере. 32-летняя Ольга, такое впечатление, совсем не из таких.

Хотя звездой экрана вполне могла стать, весомый ресурс для этого имеется. Дело в том, что папа молодой жены Хабенского, Александр Литвинов, – крупный бизнесмен от кино. В недалеком прошлом – первый заместитель гендиректора «Мосфильма», а ныне владелец собственной продюсерской компании. И дочка когда-то снималась в папиных картинах, правда, далеко не в главных ролях. А теперь и вовсе перестала. Может, сейчас главной козырной картой продюсера Литвинова станет Хабенский? Это был бы сильный ход.

Однако, как говорят друзья пары, ни Костя, ни Оля о выгодах брака не помышляют. Они даже не сыграли свадьбу – просто по-тихому расписались и разъехались по своим делам. Хабенский – в Лондон, где сейчас снимается. Ольга осталась в Москве. И ей сейчас вдвойне тяжелее, чем звездному супругу. Журналисты просто одолевают звонками, и актриса, в театре довольствующаяся третьими ролями и не привыкшая к шумихе вокруг своего имени, уже боится телефона.

Наверное, такая жена и нужна 41-летнему актеру, который пять лет назад пережил трагическую смерть своей первой супруги. Напомним, Анастасия Хабенская скончалась в результате продолжительной болезни (у нее была опухоль головного мозга) 1 декабря 2008 года в Лос-Анджелесе. От нее у актера есть шестилетний сын Иван, который долгое время жил в Штатах с бабушкой, но недавно вернулся к отцу.

«ВСЕ ЗНАЮТ, КАКИЕ У НАС ОТНОШЕНИЯ»

Последние пять лет в прессу то и дело просачивались слухи о скорой свадьбе Хабенского, актера сводили то с одной, то с другой звездной девушкой. Одной из таких пассий была экс-солистка «Лицея» актриса Лена Перова.

– Наверное, больше не о чем было писать, – вспоминает ту историю Лена. – Вышел сериал «Маргоша», вышел фильм «Адмиралъ». Соединили двух знакомых людей нахватанными черт знает откуда фактами. Даже без единой компрометирующей фотографии. Если бы хоть один наш сов­местный с Костей снимок поместили – реальный, а не из фильма, – это было бы хоть какой-то зацепкой. А так... Кроме того, они сделали из меня девушку, которая пришла на место покойной жены Кости, а она была моей близкой подругой и я, как могла, поддерживала ее. Но для таблоидов мы только имена. Как будто за этими именами не стоят живые люди...

– Вся эта шумиха тогда стала для вас шоком?

– Во-первых, мне позвонил Костя и сказал, чтобы я купила газету. Говорит: «Перон, там какой-то бред творится. Я ничего не понимаю, но это просто обхохотаться можно». А я так и не поняла своих эмоций на этот счет. Гнева во мне история эта не вызвала. Если бы меня уличили в каком-то обмане, в каком-то проступке, наверное, я бы испытывала шок. А здесь просто глупость какая-то. Все мои близкие, мои друзья знают, какие у нас с Костей отношения.

– И все равно, наверное, вопросов была уйма?

– Да не было никаких вопросов! Самое смешное, что наша встреча в Ейске, после которой и поднялся весь этот шум, – такое стечение обстоятельств фантастическое, которого просто не бывает. Если в двух словах, то мне позвонили из одного яхт-клуба, пригласили в промо-поездку в Ейск, где у них открывался новый пансионат. У меня была свободная неделя, я поехала. Созваниваюсь с подругой – кастинг-директором, которая как раз и открыла Хабенского миру, пригласив его когда-то на картину «Женская собственность», – говорю ей, что еду в Ейск. «Да чего же вы все в Ейск едете?» – отвечает. Тогда я не придала значения ее словам. Потом беседовала с Костиной свекровью, Настиной мамой, – я обещала навестить ее, говорю: вот приеду из Ейска и навещу. Спрашивает: «А ты что, в Ейске тоже снимаешься?» «Где снимаюсь?»  «Да Костя же туда едет с Гармашом». Я звоню Косте, говорю: «Ты что, в Ейск едешь?» «Ну да...» Через два дня мы встретились, я показывала Косте, где пляж, где лучше купаться... И вот из таких случайностей рождаются подобные сплетни. Я, честно говоря, только удивляюсь, почему они меня в эту историю вписали. Почему, например, не Лизу Боярскую?..

Фото FOTOBANK.COM, PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 3194
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Отчего несчастлива Яковлева? Далее в рубрике Отчего несчастлива Яковлева?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.