Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 00:52USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Ходченкова живет по легенде

28 ноября 2013
hits 1938

 

Светлана Ходченкова нынче нарасхват, фильмы и сериалы с ее участием выходят один за другим. Со стороны кажется (и сама актриса не устает это подчеркивать), что ее жизнь - сказка, удивительным образом воплотившаяся в реальности. Однако если внимательно изучить биографию Светы, можно найти в ней немало белых пятен.

Как оказалось, в своих интервью Ходченкова многого недоговаривает. А где-то даже откровенно привирает.

Вот версия жизни артистки, озвученная ею самой. Росла без отца, с пятого класса подрабатывала - мыла подъезды в своем районе. Потом (опять же ради заработка) устроилась в модельное агентство, участвовала во многих фотосессиях. А однажды, проходя мимо Щукинского института, заметила объявление о наборе студентов и...

«Я, девочка из самой обычной семьи, без блата и связей, - и вдруг с первого раза поступила!» - гордилась собой в многочисленных интервью Света. Дальше обычно следовал рассказ, что училась она очень хорошо. И лишь тот факт, что еще студенткой начала сниматься у самого Говорухина (в фильме «Благословите женщину»), не позволил ей окончить институт с красным дипломом.

Однако на сайте «Щуки», где представлены все известные выпускники, фамилии Светы мы не обнаружили. В чем же дело? В случайном разговоре один из ведущих преподавателей Щукинского института Игорь Золотовицкий открыл «страшную тайну».

В Голливуде (фильм «Росомаха») диплом Щуки ей без надобности<

- Света Ходченкова в свое время поступала учиться на мой курс, но не поступила, забраковали ее, - сказал Игорь Яковлевич. Но ведь сама артистка говорила, что поступила с первого раза! Да, неувязочка. И мы начали копать дальше.

После провала у Золотовицкого в «Щуку» Света все же поступила. Но то ли со второй, то ли с третьей попытки. На курс Михаила Борисова. Звездную студентку мастер характеризует как «самую обычную». Училась, говорит, средне, а когда начала сниматься у Говорухина, и вовсе перестала появляться в институте.

То есть не то что красного, а никакого диплома не получила?!

- Светлана была отчислена с последнего курса без выдачи диплома, - рассказал нам осведомленный человек из «Щуки». - Если захочет, она может получить диплом, сдав экзамены вместе с текущим курсом. Но, судя по тому, что до сих пор этого не сделала (а прошел не один год), диплом ей не нужен.

Вскрылся и еще один любопытный факт. В модельном агентстве, которое артистка не раз называла местом своей первой работы, нам заявили буквально следующее:

- Можем вас заверить: она у нас никогда не числилась. В нашем агентстве работали другие звезды - Мария Кравцова, например, известная сейчас как Марика. Ходченковой у нас не было никогда.

Понятно, что знаменитости любят сочинять о себе, приукрашивать действительность. Но не настолько же!

Сейчас ходят упорные слухи о том, что актрису продвигает на ТВ некий высокопоставленный друг. Светлана уверяет, что у нее в жизни просто полоса везения, притом совершенно случайная. Что ж, остается только верить на слово...

 

Маша РаспутинаДРУГИЕ ЗВЕЗДНЫЕ ВРУНИШКИ

Филипп Киркоров рассказывал, будто его дед по отцовской линии - королевских кровей. На самом деле и отец, и дед были потомственными сапожниками. Смастеренные ими туфли отец звезды, совсем не пафосный Бедрос, хранит как святыню.

Маша МалиновскаяПевица Маша Распутина когда-то уверяла, что ее двоюродный прадед - Григорий Распутин, тот самый… На самом деле Маша, которую в детстве звали Аллой Агеевой, никакого отношения к приснопамятному старцу не имеет.

Так же телеведущая Маша Малиновская - не внучка легендарного маршала. А экс-фабрикант Прохор Шаляпин - никакой не потомок Федора Ивановича.

Иван УргантИван Ургант привирает, будто с 14 лет, не покладая рук, трудился в ресторане уборщиком, а потом официантом. Лишь недавно бабушка звезды, легендарная Нина Ургант, проговорилась: внучка спонсировала она, со своих гонораров и пенсии. А в общепите он дня не работал!

Николай БасковТот же Николай Басков всем рассказывает, как в школе учился на одни пятерки. Но бывшие школьные педагоги рассекретили звезду: Коля был махровым троечником!

Режиссер Федор Бондарчук, напротив, везде рассказывает, каким хулиганом был в школе, и все его боялись. А вот его классная руководительница рассказала нам: Федя дико боялся бабушку, которая занималась его воспитанием и была очень строгая. Потому никогда особенно не высовывался.

 

Фото FOTOBANK.COM

 

 

 

Просмотров: 1938
Поделиться
Валерий Золотухин. Посмертная маска Далее в рубрике Валерий Золотухин. Посмертная маска


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.