Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 09:25USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Новости культуры и искусства

Юлия Борисова не хочет отмечать юбилей

7 марта 2015
hits 3703

Отмечающая 17 марта свое 90-летие народная артистка СССР, легенда Вахтанговского театра Юлия Борисова, несмотря на настойчивые приглашения, не приехала на фестиваль архивного кино «Белые столбы», где собирались ее чествовать.

Как говорят сами кинематографисты, причиной стал не слишком удачный выбор фильма, который она должна была представлять. Это первая картина в ее фильмографии - «Три встречи», вышедшая на экраны 67 лет назад. Как рассказал директор программ кинофестиваля, Юлия Константиновна ответила отказом, объяснив свою позицию тем, что «это китч сталинской эпохи, который она хотела бы забыть».

Кстати, как говорят, и свое 90-летие Борисова отмечать не хочет, поэтому пока даже неизвестна точная дата его проведения в родном театре, которому актриса отдала 65 лет жизни. 

Андрей Князев

 

Просмотров: 3703
Поделиться
К Подольской и Преснякову прилетел аист Далее в рубрике К Подольской и Преснякову прилетел аист


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.