Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 08:19USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости культуры и искусства

Владимир Винокур займется выпуском сигар

17 мая 2014
hits 1165

Владимир Винокур давно зарекомендовал себя успешным бизнесменом. Долгие годы юморист держал собственное водочное производство, где лично дегустировал продукцию. Но теперь резко поменял профиль деятельности.

Когда Винокур создал торговый дом «Винокур и Ко», занимавшийся дистрибуцией алкоголя, коллеги его поддержали: мол, с такой фамилией сам бог велел заниматься винокурением. Да и сам артист комфортно себя ощущал в этом бизнесе. «У моих предков в Белоруссии был спиртной заводик, - рассказывал Владимир Натанович. - Дед мог залпом стакан водки выпить. Как-то пришел ко мне в гости на майские праздники, но стакана не допил и сказал: «Наверное, скоро помру». И правда - через неделю деда не стало, хотя прежде он никогда не болел, даже не знал, где больница находится».

И все же в 2011 году Винокур продал свой бизнес. Уйдя с рынка алкоголя, занялся инвестициями в сельское хозяйство в Самарской и Воронежской областях. А в ближайших планах артиста - наладить массовый выпуск собственных сигар со вкусом перечной горчинки и миндальной косточки. Не так давно в Доминиканской Республике была выпущена лимитированная тестовая партия сигар Винокура. Три штуки стоили около 60 долларов. Но спрос на них оказался такой, что теперь юморист намерен организовать поточное производство.

Стоит заметить, что сам Владимир Натанович при этом ведет исключительно здоровый образ жизни: выпить может, но не курит вовсе, а из продуктов по большей части налегает на грейпфруты и гранаты.

- Почти каждое утро хожу в тренажерный зал, бегаю там, отжимаюсь, занимаюсь на гимнастической стенке. А недавно начал осваивать карате!

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1165
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Лайма Вайкуле опять наехала на Алексея Чумакова Далее в рубрике Лайма Вайкуле опять наехала на Алексея Чумакова


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.