Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 17:58USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

В 65 Бабкина ягодка опять!

25 марта 2015
hits 955

Женщины привыкли возраст скрывать, но ей это ни к чему- выглядит так, что и молодые позавидуют. На днях народная певица №1 отметила очередную круглую дату.

Встретила 65-летие Бабкина во всеоружии - куда ни глянь, везде у нее успехи: и на сцене, и на ТВ, и в собственном театре, и на законодательном поприще - кто забыл, певица еще и депутат Мосгордумы. И - что немаловажно - в личной жизни. Как же ей удается идти по жизни с улыбкой?

- Мой совет всем: учитесь формировать позитивные мысли, смотрите на мир глазами оптимиста, - говорит Надежда Георгиевна. - Даже если за окном пасмурно, найдите повод порадоваться, занимайтесь любимым делом. Я лично люблю копать грядки на даче, сажаю цветы... Не отчаивайтесь, когда случаются неудачи, ведь любой неуспех - это наука. Примите к сведению и двигайтесь дальше. Кроме того, я уверена, что человек обязан всю жизнь учиться: если остановишься, то постигнет деградация. Вот и я стараюсь не останавливаться. Читаю все время, интересуюсь разными вещами - от политологии до медицины и книг по искусству...

Коллектив «МН» поздравляет любимую певицу с красивой датой
и желает здоровья и бодрости духа еще на сто лет!

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 955
Поделиться
Иосиф Кобзон: «Пусть Ярмольник ухаживает за бродячими животными у себя дома!» Далее в рубрике Иосиф Кобзон: «Пусть Ярмольник ухаживает за бродячими животными у себя дома!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.