Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 00:07USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Винокур позавидовал Бабкиной

11 ноября 2014
hits 1054

На торжественном открытии нового здания театра Надежды Бабкиной яблоку негде было упасть. В глазах рябило от звездных лиц. Был среди гостей и Владимир Винокур, тоже руководитель собственного театра - Театра пародий.

Поздравив Бабкину с важнейшим событием в ее жизни, Владимир Натанович со свойственной ему прямотой ответил на провокационный вопрос светского обозревателя «МН» о том, не завидует ли он своей давней подруге.

- Ну конечно же завидую! По-хорошему, белой завистью. Надя просто молодец. И сама талантлива, и коллектив у нее замечательный. А уж пробивные качества! Конечно, я хотел бы, чтобы мне помогли с таким зданием. Но точно знаю, что мне не дадут. Побоятся. Потому что сатира, юмор - это не народные песни, не фольклор. Это острые вещи. Даже не желая того, можно задеть саркастическими этюдами если не саму власть, то друзей власти. Так что Наде вдвойне повезло, что ее формат - русская песня, а не русский юмор, порой беспощадный. Вообще, она с юности была умнее и дальновиднее меня...

Андрей Князев

Фото Е. Путеева

Просмотров: 1054
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Гулькина поселится в Черногории, а Савичева - на Бали Далее в рубрике Гулькина поселится в Черногории, а Савичева - на Бали


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.