Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 09:07USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Настоящий «Базар»: 32 чемодана Кадышевой и шорты Киркорова

18 июля 2014
hits 1765

Вся ударная мощь отечественного шоу-бизнеса на днях побывала в Белоруссии, где в это время по традиции проходил фестиваль «Славянский базар». Дело вроде бы привычное. Однако российские звезды вновь удивили Витебск. На сей раз - своими покупками, подарками и признаниями.

Надежду Бабкину на перроне витебского вокзала встречала целая толпа. Но казачка Надя, которая вроде бы и черта лысого не боится, завидев камеры, из поезда выходить наотрез отказалась. Певица просто не ожидала, что будет столько журналистов, а посему пребывала в расслабленном состоянии, то есть без макияжа и прически. «Стыд-то какой, я же артистка, должна всегда на публике появляться только в идеальной форме!» - причитала Надежда Георгиевна, попутно отыскивая пути для бегства. Хорошо еще, помог проводник: вняв настойчивым просьбам, все-таки открыл дверь вагона с противоположной стороны.

К слову сказать, в Витебск фолк-прима приехала уже в 17-й раз. Нынче поводов было сразу несколько. Во-первых, получить специальную награду из рук президента Лукашенко. Во-вторых, в Витебске на Аллее звезд перед летним амфитеатром - главной концертной площадкой города - появилось имя Надежды Бабкиной. Была и третья, личная причина - оказывается, именно в Белоруссии певица всегда покупает косметику, нижнее белье, а также льняные скатерти. Последний товар Бабкиной сейчас особенно необходим - она оформляет собственный Театр песни в Москве и хочет там создать народный колорит.

Вечная конкурентка Бабкиной Надежда Кадышева ничего не покупала, а, наоборот, раздаривала. Во время сольника к ней на сцену с цветами вышла девчушка лет трех. Певица умилилась, вдруг сняла с себя сверкающий браслет и надела его на детскую ручку. Ну а покупать что-либо Надежде просто не было надобности - в Витебск Кадышева привезла аж 32 чемодана нарядов. Всего же, как выяснилось, у нее в гардеробе 500 платьев, а у коллектива певицы более двух тысяч костюмов!

Немногим меньше нарядов привез с собой Филипп Киркоров. Он решил показать в Витебске полноценное шоу, каким его видели в российских столицах. Но Киркоров не был бы Киркоровым, если бы не удивил, например, скоростью монтажа декораций, временем начала концерта (в 3.20 ночи) и кокетливыми шортами, в которых пел своих «Диско-партизанов». А в конце выступления - в 5.40 утра! - певец подошел к краю сцены, повернулся спиной и сделал селфи. «Витебск! Пять утра! Танцуем!» - написал он в Твиттере.

Кстати, именно тут, на «Славянском базаре», в 2001 году Филипп познакомил Аллу Борисовну с молодым тогда юмористом Максимом Галкиным. «23 года фестивалю и 23 года я дружу с ним, - говорит Филипп Бедросович. - За это время публика видела меня в разных состояниях - счастливого влюбленного, мужа, разведенного, любящего отца двоих детей...» Однако образ Пугачевой и сейчас зримо присутствовал - во время исполнения песни «Три счастливых дня» портрет бывшей супруги как бы невзначай мелькнул на видеоэкране.

Кстати, у Филиппа, как и у певшего накануне Стаса Михайлова, был практически полный зал, хотя цена билетов достигала 2500 российских руб­лей, что для Витебска, мягко говоря, дороговато.

М.Н.

Фото Д. Коробейникова

Просмотров: 1765
Поделиться
Звезды рискнут здоровьем Далее в рубрике Звезды рискнут здоровьем


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.