Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 21:59USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Судзиловская все показала

11 июня 2013
hits 6711

 

Олеся Судзиловская пора­зила неожиданным признанием. Снявшись в скандальном фильме “Интимные места”, который изобилует откровенными лесбийскими сценами, актриса заявила, что давно мечтала о такой роли.

- Я снималась за половину своего обычного гонорара - просто очень хотела играть в этой картине! - говорит Олеся. - Прочитав сценарий, я буквально боролась за эту роль: проходила три раза пробы, два месяца сидела на телефоне, готова была просто просить, чтобы меня сняли в этом фильме... А что касается лесбийских сцен, то мне кажется, что у нас все получилось деликатно, так нежно... Знаете, у меня уже был такой опыт в кино - в фильме “Бумеранг” я целовалась с женщиной очень активно и нежно!

Судзиловская, на всякий случай, давно замужем, так что тут никаких двусмыслиц быть не может. Правда, супруг у актрисы, врач по профессии, человек весьма лояльный и к съемкам Олеси в стиле ню относится снисходительно.

- Мне еще пока есть что показать, - говорит Судзиловская. - Замечательная актриса и моя подруга Наталья Андрейченко мне как-то посоветовала: “Олеська, делай сейчас все, потом будет поздно”.

Ирина Иванова

Просмотров: 6711
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Рыжая бестия Агриппина Стеклова Далее в рубрике Рыжая бестия Агриппина Стеклова


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.