Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 12:12USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Рудковская хочет наказать Тимати

13 ноября 2014
hits 1602

Тимати опять устроил скандал. На сей раз рэпер, перепалку которого с Киркоровым обсуждала вся страна, ополчился на Диму Билана, которого назвал представителем секс-меньшинств и наркоманом. Продюсер певца Яна Рудковская уже готовит судебный иск.

Поводом для очередного публичного выступления Тимати стала ви­деозапись недавнего концерта Димы Билана в Нижнем Новгороде. Артист был явно не в себе, в конце концов он признался со сцены, что неважно себя чувствует. Тимати назвал Билана «обнюханным в хлам» и предложил Рудковской поместить ее подопечного в реабилитационный центр.

- Конечно, мы будем судиться, - отреагировала Яна на вопрос «МН». - Я не знаю, почему Тимати постоянно педалирует этими двумя темами - видимо, для него они самые актуальные и болезненные. Скорее всего ему просто нужен пиар, популярность добывает вот такими грязными методами. Но мы эти вопросы будем решать цивилизованно, в суде. Думаю, что пора уже Тимати проучить: хоть раз он должен ответить за оскорбления уважаемых людей нашей страны.

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1602
Поделиться
Михаил Шабров:«Женщина, которая поет, - не Пугачева» Далее в рубрике Михаил Шабров:«Женщина, которая поет, - не Пугачева»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.