Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 09:36USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Пугачева не хочет праздника

14 апреля 2015
hits 1849

В свой день рождения Примадонна решила скрыться от поздравлений в Израиле.

Алла Борисовна признается: «Я терпеть не могу дни рождения. Вот не было бы их, и никто бы не знал, сколько тебе лет. А про меня все знают. 15 апреля только ленивый снова не напишет, сколько мне стукнуло! Откроешь какой-нибудь журнал, а там прям в скобочках будет указано - 66. Вот хоть ты лопни! Не 64, не 63 - здесь никогда не ошибутся. Половину про меня врут, а вот циферки всегда точные указывают».

В прошлом году, отмечая юбилей, певица пообещала, что теперь такая же пышная гулянка будет только через пять лет. И слово сдержала - в этот раз вместе с детьми Лизой и Гарри уехала отдыхать в Израиль. Певица остановила свой выбор на Кейсарии, где сняла роскошный особняк с видом на Средиземное море. Там, не выходя из дома, Алла Борисовна получает все нужные ей процедуры: витаминные и омолаживающие капельницы, массажи; проводит диагностику всего организма, проходит курс профилактического лечения. Интересно, что от услуг няни певица отказалась, с малышами управляется сама, а на выходные к ней приезжает супруг Максим Галкин.

С семьей и давней подругой Галиной Волчек, которая тоже лечится сейчас в Израиле, певица и отметит свой день рождения. В Москву она вернется только в конце апреля. Алла Борисовна говорит, что у нее много задумок на лето и осень. «У меня сейчас, в связи с появлением детей, расходы другие, а возможностей меньше, - говорит Пугачева. - Но я человек не амбициозный, могу пойти на любую работу, в любую профессию, где буду полезна. Меня, например, тянут кинематограф и театр...» Она уже пару раз приезжала в «Современник», где хотела бы вскоре сыграть в драматическом спектакле. И певица уверена, что все непременно исполнится.

«В 38 лет мне нагадали, что до 18 лет доживу, - объясняет Алла Борисовна. - Я спросила: «Как так?» Говорят: «От 50 пойдешь назад». Так что сейчас мне 34 года. И еще 16 лет, ребята, гуляем! Но смерти не боюсь - ее страшатся те, у кого совесть нечиста. А мне бояться нечего!»

Ф.Г.

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 1849
Поделиться
Чуров стал фотографом Далее в рубрике Чуров стал фотографом


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.