Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 09:16USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Пугачева: «Думала, с ума сойду!»

17 января 2015
hits 2026

Все-таки не зря Пугачева отказалась от участия в новогодних телешоу. Все равно посмотреть на себя, любимую, не удалось бы. Все каникулы Примадонна лечила своего годовалого сынишку.

Где мог подхватить грипп крошка Гарри, звездные родители ума не приложат. В садик ни он, ни его сестренка Лиза не ходят, в доме посторонних в последнее время практически не было. Вот только Кристина Орбакайте привозила дочку Клаву погостить к бабушке и ее мужу. А девочка недавно переболела, еще не совсем поправилась, носом шмыгала. Может, от нее малыш и заразился? Заболел он внезапно, буквально в одну секунду, прямо перед самым Новым годом.

- У Гарика температура была тридцать девять с лишним, жар, кашель, хрип, - перечисляет Алла Борисовна. - Я думала, с ума сойду! Не отходила от него несколько дней.

Алла и Максим не спускали сына с рук, носили и укачивали его по очереди. В пик болезни Гарри стало так плохо, что даже пришлось вызвать скорую. Но в больницу мальчика отправлять не стали, врачи справились на месте - сделали уколы, прописали лекарства.

Родители очень переживали, что заразится и дочка, но, слава богу, обошлось. Девочка не заболела, а теперь и Гарик пошел на поправку. Нынче задача у мамы - не пропустить признаки возможных осложнений после гриппа: врачи предупредили, что в таком нежном возрасте вирус наносит серьезный удар по организму, могут развиться отит, бронхит и даже пневмония. Пугачева с Галкиным подключили лучших врачей, чтобы наблюдать за сыном. И очень надеются, что никаких последствий болезнь не принесет.

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2026
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Каких сериалов ждать в новом году Далее в рубрике Каких сериалов ждать в новом году


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.