Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 13:52USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Продюсер двух «Премьер-министров» отметил 25-летие

22 апреля 2015
hits 1386

Известный продюсер Евгений Фридлянд в столичном ресторане «Облака» отметил свое 25-летие. Сия дата относится не к возрасту Евгения Иосифовича, а к сроку его творческой деятельности. Но не до всех друзей это сразу дошло.

Продюсер двух Премьер-министров отметил 25-летие- Я решил, что у Жени день рождения и хотел подарить ему красивый браслет, и даже уже заказал его, - рассказал нам певец и композитор Игорь Саруханов. - Но на всякий случай решил перестраховаться - позвонил и спросил: «Женя, скажи, что тебе подарить на день рождения?» А он мне тут же пояснил, что в этот раз мы отмечаем немного другой юбилей, и никаких подарков ему дарить не надо. Ничего, подожду до лета, когда у него будет день рождения - тогда и вручу свой презент.

На вечеринку, которую для виновника торжества устроила продюсер Любовь Воропаева, приехали Валерий Меладзе и Валерий Сюткин, экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин, композитор Ким Брейтбург, а также победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин.

Продюсер двух Премьер-министров отметил 25-летиеВ этот день именинниками были и подопечные Евгения Фридлянда: группа «Ассорти» в обновленном составе, Александр Панайотов и сразу две группы «Премьер-министр». Точнее - нынешний «Премьер-министр», а также Марат Чанышев и Жан Григорьев-Миллимеров - из первого состава группы, ныне именуемые «ПМ». Напомним, что пять лет назад ребята решили уйти «в свободное плавание», с продюсером расстались со скандалом и через суд, но в конце концов вернулись к Фридлянду.

- Мы помирились, все обиды забыты, - заверил нас Марат Чанышев.

В завершении вечера на сцену вынесли торт, который собственноручно испекли участники группы «Премьер-министр».

Валерия Хващевская

Юбилей Евгения Фридлянда

Юбилей Евгения Фридлянда

Юбилей Евгения Фридлянда

Юбилей Евгения Фридлянда

Просмотров: 1386
Поделиться
Наталья Крачковская считает, что телесериалы учат зрителей плохому Далее в рубрике Наталья Крачковская считает, что телесериалы учат зрителей плохому


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.