Сегодня 25 января 2017 г., среда, 02:20USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Почему Шукшина ушла из «Жди меня»?

27 февраля 2015
hits 24776

Накал страстей в передаче такой, что ведущие работают на грани нервного срыва. Мария Шукшина решила, что с нее хватит...

Пятнадцать лет жизни Мария Шукшина отдала проекту «Жди меня». Но в новом сезоне телезрители ее не увидят. Актриса уступила место в кресле ведущей своей коллеге Ксении Алферовой.

Близкие Шукшиной говорят, что у нее не было никаких разногласий с руководством канала. Из программы Мария ушла по собственному желанию, и причин на то несколько.

Самая главная конечно же эмоциональная усталость. Разбитые жизни, сломанные судьбы, потерянные друзья и родственники, пронзительные встречи в студии через многие годы - все эти истории ведущие программы пропускали через себя. И нередко съемки заканчивались для них каплями валерьянки.

- Три-четыре часа съемок мы со зрителями были погружены в концентрат человеческих эмоций, я сопереживала на всю катушку, - рассказывает Шукшина. - Конечно, старалась не плакать. Но иногда просто невозможно было сдержаться, особенно когда речь шла о маленьких детях. Я ведь сама мать. И очень хорошо понимаю тех женщин, которые разыскивают своих малышей...

Мало кто мог долго выдерживать такую нагрузку. За годы существования программы «Жди меня» ведущих сменилось немало: Игорь Кваша, Александр Домогаров, Чулпан Хаматова, Сергей Никоненко, Михаил Ефремов, Егор Бероев. Самые крепкие нервы оказались у Марии Шукшиной, она продержалась в проекте дольше всех. Теперь же актриса планирует заняться другими телепроектами и съемками в кино, а также больше времени уделять своей семье. Ее сыновья-близнецы Фома и Фока вступают сейчас в переходный возраст, и за мальчишками нужен глаз да глаз. Кроме этого старшая дочь Аня осенью подарила Марии внука Вячеслава. Нянчиться с малышом Шукшина просто не успевала. Ну а теперь сможет с удовольствием «поработать» и бабушкой.

Ольга Лесина

Фото: FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 24776
Поделиться
Финита ли комедия? Далее в рубрике Финита ли комедия?


Загрузка...
Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.