Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 07:19USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Николай Чиндяйкин не прошелся «Босиком по парку»

28 февраля 2016
hits 792

Известный актер театра и кино Николай Чиндяйкин не смог принять участие в премьерном показе спектакля по пьесе Нила Саймона «Босиком по парку», который состоялась в Центральном доме кино. Причина веская - накануне он попал в больницу, и ему была сделана операция на сердце. 

Пришлось в срочном порядке заменить Чиндяйкина на Александра Никулина, который играет в этом спектакле во время гастролей по регионам. Кстати, несколькими неделями раньше пришлось заменить и режиссера антрепризной постановки - заявленный раннее Кирилл Вытоптов не смог поставить спектакль, его заменил Сергей Ефремов.

Пьеса классика американской драматургии построена как комедия положений. В то же время, в пьесе есть лирический мотив, заставляющий поразмыслить о хрупкости любви.

Беззаботная и непосредственная Кори и отличник-ботаник Пол всего неделю как женаты. Они налаживают быт в крохотной квартирке с дырявой крышей и эксцентричным соседом. Трудности быта и внезапные визиты тещи добавляют «перца» в отношения юной пары.

Возникает множество комичных и трогательных ситуаций. А главное - если ты влюблен, то и в февральский дождик можно с удовольствием гулять босиком по парку!

В главных ролях известные публике по теле-, кинофильмам телесериалам и ситкомам Вячеслав Манучаров, Ольга Тумайкина, Екатерина Волкова. Спектакль веселый, фееричный, добавляет хорошего настроения. В марте, в концертном зале «Москвич», во время второго показа спектакля в Москве, зрители наверняка смогут увидеть на сцене Николая Чиндяйкина.

Андрей Князев.

Просмотров: 792
Поделиться
Вместе с «Золотыми орлами» деятели кино передавали друг другу... грипп Далее в рубрике Вместе с «Золотыми орлами» деятели кино передавали друг другу... грипп


Загрузка...
Комментарии (10)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.