Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 18:09USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

«Ночные снайперы» выступили в московском Crocus City Hall

5 декабря 2014
hits 1877

Невероятно красивые глаза Дианы Арбениной на огромном экране, прекрасные гитарные аккорды, премьеры новых песен и совершенно неожиданные образы... Концерт «Ночных снайперов» в Москве 3 декабря стал одним из самых красивых шоу, которые были в Crocus City Hall. Столько эмоций, что их хватит еще надолго!

Концерт в Crocus City Hall стал знаменательным неожиданными образами Дианы Арбениной, несколькими премьерами, прекрасным звуком, отличной энергетикой. Больше трех часов настоящего рок-н-ролла, неподражаемый, свойственный только «Ночным снайперам» драйв - таким стал большой электрический концерт, подводящий итог сложного и неоднозначного 2014 года.

Песни с нового альбома Дианы Арбениной «Мальчик на шаре», релиз которого состоялся этим летом, сформировали первое отделение.

Две новые песни - премьеры с двух разных альбомов, над которыми работают сейчас «Ночные снайперы» - стали очередным подарком от Дианы Арбениной. Одна из премьер - композиция на английском языке Game Over. – первая ласточка дебютного англоязычного альбома «Снайперов». Вторая премьерная песня - Jagger, представленная в середине второго отделения, с первого исполнения захватила внимание зала.

А еще - обещанная акустика: пронзительный, невероятно эмоциональный «Южный полюс», заставивший прослезиться многих зрителей. Диана Арбенина и сама еле сдерживала слезы, исполняя песню Ma Vie из нового альбома «Мальчик на шаре». Во время исполнения этой композиции над головами зрителей появилась «кинопленка», составленная из редких фотографий Дианы Арбениной с детских лет и до сегодняшнего дня. Ребята, организовавшие этот флешмоб, вызвали еще больше эмоций от этой песни.

Со сцены Диана Арбенина обратилась с благодарностью к своим фанатам, поддержавшим ее в нелегкое время, когда группе пришлось пережить отмену около 30 концертов осеннего тура в городах России. В знак признательности своей верной «армии» Диана спела редко исполняемую «Армию2009».

Ночные снайперы выступили в московском Crocus City Hall

Она, эта армия поклонников не подвела «Ночных снайперов» и в этот раз. Огромный зал Crocus City Hall дружно откликался на идущие со сцены волны энергии. Зрители охотно пели хором, бросали самолетики и участвовали в различных флешмобах. На песне «Асфальт» над головами публики поднялись дорожные знаки и светофоры. А во время песни «Архитектор» стоящие в первом ряду зрители выстроили перед сценой «кирпичную стену».

Московский концерт стал по - настоящему значимым для «Ночных Снайперов» и поклонников группы. Он прервал череду отмен концертов музыкального коллектива по стране и вернул группу к российскому зрителю. Два следующих концерта в России у «Снайперов» состоятся 11 декабря в Санкт-Петербурге и 18 декабря в Екатеринбурге.

Фото: Иван Кобяков

Просмотров: 1877
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Владимир Левкин впервые показал свою дочь Далее в рубрике Владимир Левкин впервые показал свою дочь


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.