Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 21:47USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Навка замуж пока не собирается

30 апреля 2015
hits 1327

В столичной светской тусовке прогремела долгожданная весть: олимпийская чемпионка, звезда «Ледникового периода», умница, красавица Татьяна Навка наконец-то выходит замуж. Были объявлены даже время и место: лето, Сочи...

Богатые и знаменитые уже предвкушали шикарное празднество, звон бокалов и крики «Горько!». Однако не тут-то было...

А ведь сомнений в том, что эта информация официальная, ни у кого даже не возникло. Дело в том, что новость о свадьбе Татьяны Навки была опубликована в одном весьма уважаемом издании, которое не привыкло кормиться слухами. Однако когда мы позвонили олимпийской чемпионке, чтобы поздравить ее с предстоящим событием, услышали следующее:

- Вы знаете, когда узнала, где эта новость опубликована, я была в некотором недоумении, - сетует Татьяна. - Это ведь неправда! Свадьбу в ближайшее время не планируем...

Навка также рассказала, что была настолько возмущена этой клеветой, что даже позвонила с жалобой главному редактору издания.

- Это ведь не в первый раз, - жалуется фигуристка. - Нас постоянно пытаются поженить. И все время сообщается, то есть выдумывается, где мы должны пожениться и сколько гостей приглашено. С одной стороны, это, конечно, очень приятно, но с другой - всему свое время, не надо торопить события.

К.П.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1327
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Архарова обиделась на «Прямой эфир» Далее в рубрике Архарова обиделась на «Прямой эфир»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.