Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 19:22USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Анна Семенович вышла замуж?

21 января 2016
hits 963

Всего два месяца назад стало известно о том, что у певицы появился новый ухажер. И вот новость: оказывается, Анна втайне от всех успела уже выйти замуж!

После нового года 35-летняя певица, как и многие звезды, честно отпахавшие на новогодних корпоративах, улетела в заслуженный отпуск. В Таиланд Анна отправилась не одна, а со спутником. Скорее всего, это тот самый человек, которым Семенович хвасталась минувшей осенью: «У меня новые отношения. Мой мужчина - русский, но уже 17 лет живет и занимается бизнесом в Швейцарии».

На днях Аня выложила в свой блог фотографию романтического вечера вдвоем: свечи, бокалы, вино. Поклонники пышногрудой красавицы умилились и стали желать ей всяческого счастья, в том числе скорейшего замужества. На что Семенович коротко ответила: «Я уже замужем», вызвав тем самым шквал вопросов. Однако удовлетворять чужое любопытство Анна не спешит. Ни где произошло бракосочетание, ни кто стал ее мужем, сообщать Семенович не стала.

Остается неясным: то ли отношения с любимым у Анны настолько серьезны, что она и без формальностей считает, что у них семья, то ли и вправду был зарегистрирован брак? Но тогда не поспешила ли Семенович с принятием решения? Ведь знакомы они с предполагаемым мужем совсем недолго: еще год назад певица жила совсем с другим человеком - бизнесменом Иваном Станкевичем и, кстати, собиралась за него замуж. А швейцарец пока что человек-невидимка, ни разу еще на людях он с Анной не засветился. Поэтому поклонники Семенович и сомневаются: а был ли мальчик?

О.Л.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 963
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Рэй Донован» спешит на помощь! Далее в рубрике «Рэй Донован» спешит на помощь!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.